FOXX 626 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Алён, в Железке на парковке магазина МЕТРО в 21.00, приезжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вооот,наконец то движка намечается))) Чувствую опять я не с пустыми руками приеду)))),спаивать местных маздоводов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ага давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Алён, в Железке на парковке магазина МЕТРО в 21.00, приезжай!!! ни о чём не говорит мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Алён, в Железке на парковке магазина МЕТРО в 21.00, приезжай!!! ни о чём не говорит мнеПо Носовихе в область в Г. Железнодорожный ! Не слышала про такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 http://maps.yandex.ru/-/CVb55N4j Поздравляю!!!! Теперь и ты знаешь Алён, в Железке на парковке магазина МЕТРО в 21.00, приезжай!!! ни о чём не говорит мне http://maps.yandex.ru/-/CVb55N4j (последние цифры скопируй тоже, вставь в строке поиска твоего браузера и будет тебе ЩАСТЬЕ) Поздравляю!!!! Теперь и ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Надо схему на форуме выложить,чтоб понятней было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ну скоро холода настанут и надо будет теплое местечко подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Алён, в Железке на парковке магазина МЕТРО в 21.00, приезжай!!!ни о чём не говорит мне По Носовихе в область в Г. Железнодорожный ! Не слышала про такой?? Даже была там один раз, ок,если получится заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну что кто завтра планирует быть? или рассылку устроить как в прошлый раз? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanchTOF Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Специально для маздоводов с детьми школьного возраста!!!! Школа современного танца "DangerouS" объявляет набор в группы по современным видам танца. Руководителем "DangerouS" ( Балашиха) является ваш одноклубник Spanch_TOF. По всем вопросам обращайтесь по телефону 89067391636 (Александр) Уважаемым одноклубникам скидки;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кстати,Андрюх с прошедшим) только увидела,ссориПатиба)))))В среду восколько и на том же месте (в Жел-доре у Метро)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кстати,Андрюх с прошедшим) только увидела,ссориПатиба)))))В среду восколько и на том же месте (в Жел-доре у Метро)??? Да там же в 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 блин мне так неудобно туда ехать....да-ле-ко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 блин мне так неудобно туда ехать....да-ле-ко) а ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Круто))).требуется согреваловка....кто будет пить?)))) Ром,я возможно буду без колес...если что подберешь?я машину в сервис гоню завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Круто))).требуется согреваловка....кто будет пить?)))) Ром,я возможно буду без колес...если что подберешь?я машину в сервис гоню завтра... Скорее всего меня завтра не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ты че Ромка))))? Как мы без тебя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ну вот получается не будет Ромы, значит не будет Альберта, значит не будет Стаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Не факт...посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ты че Ромка))))? Как мы без тебя?))) С племяшкой надо посидеть, а с собой брать поздно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 да ладно бери племяшку, я завтра тоже наверно часа на 1,5, потому как мне ехать свою морковку с йоги забирать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 да ладно бери племяшку, я завтра тоже наверно часа на 1,5, потому как мне ехать свою морковку с йоги забирать ))))Ему в это время спать пора укладываться!! Ну завтра посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Россия!!! Россия!!! Россия!!! 2:0 МОЛОДЦЫ!!! БРАВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Россия!!! Россия!!! Россия!!! 3:0 МОЛОДЦЫ!!! БРАВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.