twoman Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Автомобиль был в лизинге, а следовательно зарегистрирован на Лизингодателя, подошло время переригистрации на Лизингополучателя в связи с выполнениями всех обязательств по договору лизинга. Я хочу зарегистрировать автомобиль на физ.лицо Интересует следующие: Могу ли я продать автомобиль по договору купли продаже физ.лицу не регистрируя его на Лизингополучателя а лишь сделая отметку лишнюю в ПТС о купли автомобиля у Лизингодателя и сразу же продаже автомобиля физ.лицу? А так же Можно ли снять автомобиль тонированный с учета или нет? говорят что нельзя поскольку есть статья о изменении в конструкцию автомобиля и под эту статью подгоняют регистрационные действия связанные с постановкой/снятием с учета автотранспорт. Так ли ЭТО? Зарание всем спасипо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А так же Можно ли снять автомобиль тонированный с учета или нет? говорят что нельзя поскольку есть статья о изменении в конструкцию автомобиля и под эту статью подгоняют регистрационные действия связанные с постановкой/снятием с учета автотранспорт. Так ли ЭТО? Зарание всем спасипо. Отвечу только за это! Можно снять! Поставить только с "бубном"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А так же Можно ли снять автомобиль тонированный с учета или нет? говорят что нельзя поскольку есть статья о изменении в конструкцию автомобиля и под эту статью подгоняют регистрационные действия связанные с постановкой/снятием с учета автотранспорт. Так ли ЭТО? Зарание всем спасипо. Отвечу только за это! Можно снять! Поставить только с "бубном"! поставить и так понятно, что без "чаевых" не обойдешься :) в конце недели буду пробовать снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 поставить и так понятно, что без "чаевых" не обойдешься :)в конце недели буду пробовать снять... Снимешь без проблем. Любой отказ проси законспектировать на бумаге. Желание сразу отпадет. На постановку готовь "чай" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А так же Можно ли снять автомобиль тонированный с учета или нет? говорят что нельзя поскольку есть статья о изменении в конструкцию автомобиля и под эту статью подгоняют регистрационные действия связанные с постановкой/снятием с учета автотранспорт. Так ли ЭТО? Ставил на днях. Без проблем и чаевых, никто о тонировке и не заикнулся. (Твардовского д.5 Строгино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А так же Можно ли снять автомобиль тонированный с учета или нет? говорят что нельзя поскольку есть статья о изменении в конструкцию автомобиля и под эту статью подгоняют регистрационные действия связанные с постановкой/снятием с учета автотранспорт. Так ли ЭТО? Ставил на днях. Без проблем и чаевых, никто о тонировке и не заикнулся. (Твардовского д.5 Строгино) мне не хотели снимать пришлось прям там сдирать...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.