Hayabusa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Есть один БОЛЬШОЙ недостаток, который все портит - это 19,5 метров! У нас такие маленькие квартиры, что даже у наших горшков в детстве ручки во были внутрь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Это ж гостиная!))там всё уютненько и компактно ,даже есть место для танцев новогодних)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Это ж гостиная!))там всё уютненько и компактно ,даже есть место для танцев новогодних)) Но согласись, что все это заиграло еще "ярче" будь эта гостиная метров 30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Это ж гостиная!))там всё уютненько и компактно ,даже есть место для танцев новогодних)) Но согласись, что все это заиграло еще "ярче" будь эта гостиная метров 30? а если метров 70? уммммммммм? :) Если в маскве продать трешку, то гденить в захолустной германии можно будет и купить "дом на курьих ножках" с гостинной метров на 70 :) кстати, Сань, прикольные колонки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Это ж гостиная!))там всё уютненько и компактно ,даже есть место для танцев новогодних)) Но согласись, что все это заиграло еще "ярче" будь эта гостиная метров 30? тогда и телевизор был бы 368 диагональ)))) кстати, Сань, прикольные колонки :) Спасибо,это у меня от старой акустики,но вечные!гарантия 150 лет.Будут побольше потом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 даже есть место для танцев новогодних)) значит на НГ мы к Вам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 даже есть место для танцев новогодних)) значит на НГ мы к Вам ) :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Супер дизайн! Я бы наверное не решился. Хотя было бы комнат 5, одну бы такой сделал))) По поводу телека 55 дюймов. На сколько могу судить, если сидеть на диване, от телека до глаз метра два, или меньше. Зачем же такой огромный телек? Квадраты смотреть? На ixbt.com зайдите ( если ещё не были ), создайте темку и дайте полный расклад сколько от глаз до телека будет. Люди смогут подсказать. Да и про модели проконсультируют. Мало ли что.... У нас 40 дюймов. Расстояние 2 метра - нормуль, никаких пикселей и прочих вещей и глаза не болят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Супер дизайн! Я бы наверное не решился. Хотя было бы комнат 5, одну бы такой сделал)))По поводу телека 55 дюймов. На сколько могу судить, если сидеть на диване, от телека до глаз метра два, или меньше. Зачем же такой огромный телек? Квадраты смотреть? На ixbt.com зайдите ( если ещё не были ), создайте темку и дайте полный расклад сколько от глаз до телека будет. Люди смогут подсказать. Да и про модели проконсультируют. Мало ли что.... У нас 40 дюймов. Расстояние 2 метра - нормуль, никаких пикселей и прочих вещей и глаза не болят. если смотреть обычный сигнал с тв кабеля то я согласен,пиксели себя выдают !Если смотреть фильмы в HD то ощущения совсем другие!!!я не говорю уже о 3D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Диван разложен? А то как то очень близко Отвечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Мнемоник ты же вроде женат Как ты мог сделать такую комнату? Я в таком стиле лет 5-6 назад сделал в съемной квартире только для того чтобы телок туда водить, а столько красного давало ожидаемый эффект :) Ты там с ума не сходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Мнемоник ты же вроде женат Как ты мог сделать такую комнату? Я в таком стиле лет 5-6 назад сделал в съемной квартире только для того чтобы телок туда водить, а столько красного давало ожидаемый эффект :) Ты там с ума не сходишь? усё нормально! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 самое главное наличие бара)))) Я тоже себе потолки сделала натяжные, без люстр. С лампочками. Визуально очень много места высвобождается, что не может не радовать в наших малолитражках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 усё нормально! ;) Не, реально вид квартиры сутенера :rofl: Нехватает тебя там еще в шубе такой пушистой и очках цветных :rofl: пысы. Ниче не подумай, дизайн отличный! Но столько красного это жесть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 усё нормально! ;) Не, реально вид квартиры сутенера :rofl: Нехватает тебя там еще в шубе такой пушистой и очках цветных :rofl: пысы. Ниче не подумай, дизайн отличный! Но столько красного это жесть :) Красного на самом деле не много!это из-за освещения!его можно поменять на пример на синий или зелёный цвет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Красного на самом деле не много!это из-за освещения!его можно поменять на пример на синий или зелёный цвет!!!! Когда меняешь цвет и открываешь бар не хочется стать снова холостяком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Красного на самом деле не много!это из-за освещения!его можно поменять на пример на синий или зелёный цвет!!!! Когда меняешь цвет и открываешь бар не хочется стать снова холостяком? Да вроде нет :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да вроде нет :pardon: Кеша! Нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да вроде нет :pardon: Кеша! Нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком (с) рановато, Дэн)))) Рановато вы так заговорили товарищь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ниче не подумай, дизайн отличный! Но столько красного это жесть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.