Перейти к содержанию

Стеночка под домашний кинотеатр+

Рекомендуемые сообщения

Есть один БОЛЬШОЙ недостаток, который все портит - это 19,5 метров!

У нас такие маленькие квартиры, что даже у наших горшков в детстве ручки во были внутрь!

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это ж гостиная!))там всё уютненько и компактно ,даже есть место для танцев новогодних))

Это ж гостиная!))там всё уютненько и компактно ,даже есть место для танцев новогодних))

Но согласись, что все это заиграло еще "ярче" будь эта гостиная метров 30?

а если метров 70? уммммммммм? :)

Если в маскве продать трешку, то гденить в захолустной германии можно будет и купить "дом на курьих ножках" с гостинной метров на 70 :)

кстати, Сань, прикольные колонки :)

тогда и телевизор был бы 368 диагональ))))

кстати, Сань, прикольные колонки :)

Спасибо,это у меня от старой акустики,но вечные!гарантия 150 лет.Будут побольше потом!

Супер дизайн! Я бы наверное не решился. Хотя было бы комнат 5, одну бы такой сделал)))

По поводу телека 55 дюймов. На сколько могу судить, если сидеть на диване, от телека до глаз метра два, или меньше.

Зачем же такой огромный телек? Квадраты смотреть? На ixbt.com зайдите ( если ещё не были ), создайте темку и дайте полный расклад сколько от глаз до телека будет. Люди смогут подсказать. Да и про модели проконсультируют. Мало ли что....

У нас 40 дюймов. Расстояние 2 метра - нормуль, никаких пикселей и прочих вещей и глаза не болят.

Супер дизайн! Я бы наверное не решился. Хотя было бы комнат 5, одну бы такой сделал)))

По поводу телека 55 дюймов. На сколько могу судить, если сидеть на диване, от телека до глаз метра два, или меньше.

Зачем же такой огромный телек? Квадраты смотреть? На ixbt.com зайдите ( если ещё не были ), создайте темку и дайте полный расклад сколько от глаз до телека будет. Люди смогут подсказать. Да и про модели проконсультируют. Мало ли что....

У нас 40 дюймов. Расстояние 2 метра - нормуль, никаких пикселей и прочих вещей и глаза не болят.

если смотреть обычный сигнал с тв кабеля то я согласен,пиксели себя выдают !Если смотреть фильмы в HD то ощущения совсем другие!!!я не говорю уже о 3D

Мнемоник ты же вроде женат :D Как ты мог сделать такую комнату? Я в таком стиле лет 5-6 назад сделал в съемной квартире только для того чтобы телок туда водить, а столько красного давало ожидаемый эффект :) Ты там с ума не сходишь?

Мнемоник ты же вроде женат :D Как ты мог сделать такую комнату? Я в таком стиле лет 5-6 назад сделал в съемной квартире только для того чтобы телок туда водить, а столько красного давало ожидаемый эффект :) Ты там с ума не сходишь?

усё нормально! ;)

самое главное наличие бара))))

Я тоже себе потолки сделала натяжные, без люстр. С лампочками. Визуально очень много места высвобождается, что не может не радовать в наших малолитражках)))

усё нормально! ;)

Не, реально вид квартиры сутенера :rofl: Нехватает тебя там еще в шубе такой пушистой и очках цветных :rofl:

пысы. Ниче не подумай, дизайн отличный! Но столько красного это жесть :)

усё нормально! ;)

Не, реально вид квартиры сутенера :rofl: Нехватает тебя там еще в шубе такой пушистой и очках цветных :rofl:

пысы. Ниче не подумай, дизайн отличный! Но столько красного это жесть :)

Красного на самом деле не много!это из-за освещения!его можно поменять на пример на синий или зелёный цвет!!!!

Красного на самом деле не много!это из-за освещения!его можно поменять на пример на синий или зелёный цвет!!!!

Когда меняешь цвет и открываешь бар не хочется стать снова холостяком? :D

Когда меняешь цвет и открываешь бар не хочется стать снова холостяком? :D

Да вроде нет :pardon:

Кеша! Нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком (с) :D

Кеша! Нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком (с) :D

рановато, Дэн)))) Рановато вы так заговорили товарищь!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...