МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну вот спустя год с лишним руки дошли и до зала, ниша под 55 диагональ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А я спецом на тумбочке держу телик, чтобы можно было из разных углов квартиры смотреть нормально-перпендикулярно. Т.е. поворачивать туда где сидишь. Задумка в целом неплохая. Скока бабок сэкономил на мебель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А я спецом на тумбочке держу телик, чтобы можно было из разных углов квартиры смотреть нормально-перпендикулярно. Т.е. поворачивать туда где сидишь. Задумка в целом неплохая. Скока бабок сэкономил на мебель так как занимаюсь гипсом,всё на халяву :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Кстати копи на лед 200 герц. 55 диагональ жк вообще не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Кстати копи на лед 200 герц. 55 диагональ жк вообще не о чем. так а я и на ЛЕД и присмотрелся Samsung UE-55C6000!У меня в спальне стоит 32ая,55 будет стоить ровно 90000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Прикольно... Ой, а может быть можешь по ценам сориентировать? :) Сколько примерно будет стоить двух-уровневый потолок вырезать и прикрутить? Рейки (или направляющие, не знаю, как правильно) уже прибиты к потолку, гипсокартон в листах есть. Общая площадь примерно 27 метров (2 помещения). Ремонт близится, хочу прикинуть примерную стоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Кстати копи на лед 200 герц. 55 диагональ жк вообще не о чем. лед это тоже жк, просто подсветка светодиодная вместо ламп с холодным катодом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 дядька. жму руку! Голова! Спальня очень порадовала. Сейчас все очень сухо делают, однообразно. Мб боятся эксперементировать. А тут свежо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Кстати копи на лед 200 герц. 55 диагональ жк вообще не о чем. лед это тоже жк, просто подсветка светодиодная вместо ламп с холодным катодом :) :good: дядька. жму руку! Голова! Спальня очень порадовала. Сейчас все очень сухо делают, однообразно. Мб боятся экспериментировать. А тут свежо! Согласен! экспериментировать люблю ,кстати кому чё нужно по ГКЛу могу помочь в ремонте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Знал бы раньше)) вечерком покажу свой потолок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 прикольно! только мне единственное, что не нравится в ГК, это то, что внутри все равно пустоты остаются и когда случайно ударяешь по ним или спецом стучишь...звук такой ))) у нас просто кое-где стены по-быстрому им ровняли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ниша под 55 диагональ 55... серьезная заявка на победу :)))) мое... не 55 канечно :) :) :) ну и за бардак сорри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А я спецом на тумбочке держу телик, чтобы можно было из разных углов квартиры смотреть нормально-перпендикулярно. Т.е. поворачивать туда где сидишь. Задумка в целом неплохая. Скока бабок сэкономил на мебель так как занимаюсь гипсом,всё на халяву :P очень полезная инфа))))) планирую в однушке смастерить перегородку с раздвижными дверями по центру, снести стену отделяющую от прихожей...т.е. сделать "большую" <_< гостиную и отдельную детскую только вопрос по шумоизоляции?????? как с этим обстоят дела...при условии, что в перегородке хотелось бы разместить шкаф для детских вещей в комнатке и со стороны гостиной в другой части перегородки разместить книжный шкаф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну вот спустя год с лишним руки дошли и до зала, ниша под 55 диагональ в продолжение темы http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...+%D0++%D0%B2%D0 а ведь цвет то такой же как и у Рыжкова машина? :)) сговорились?) а если по делу - выглядит по дизайну интересно. а не будет ли ГК резонировать и звенеть от звуков кинотеатра? и как быть с вентиляцией? у меня 50" плазма на подставке тепла дает огого.. и с рабочей поверхности (комнату отоплять :) и сверху ощутимо тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а если по делу - выглядит по дизайну интересно. а не будет ли ГК резонировать и звенеть от звуков кинотеатра? и как быть с вентиляцией?у меня 50" плазма на подставке тепла дает огого.. и с рабочей поверхности (комнату отоплять :) и сверху ощутимо тепло. по поводу тепла, ЛЕД телеки поменьше греются чем обычные, и меньше плазм, специально ходил в магазах трогал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 только вопрос по шумоизоляции?????? как с этим обстоят дела...при условии, что в перегородке хотелось бы разместить шкаф для детских вещей в комнатке и со стороны гостиной в другой части перегородки разместить книжный шкаф внутри перегородки минвата толщиной от 50 до 150 мм что делает перегородку звуконепроницаемой а если по делу - выглядит по дизайну интересно. а не будет ли ГК резонировать и звенеть от звуков кинотеатра? и как быть с вентиляцией?у меня 50" плазма на подставке тепла дает огого.. и с рабочей поверхности (комнату отоплять :) и сверху ощутимо тепло. Вначале сделал шумку стены от соседки в один слой и 50 мм минплита,потом под каждой нишей минплита толщиной 100 мм ,т.е стена полностью утеплена ,сама лицевая сторона будет в 2 слоя гипса ,что не даёт ей эфекта звона и пустоты когда по не стучишь! а телек и правда на диодах практически не греется ,теплоотдача не большая,так что насчёт отопления летом не беспокоюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а реально сделать в перегородках ниши для книжек...не на всю конечно глубину и сильно ли это снизит шумоизоляцию? просто однушка сами знаете что такое))) места нет вообще....хотелось бы экономить пространство на всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 фантазия особо не играла, так что вышли простые формы. Тож по моим чертежам лепили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Фига се какие все рукастые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну я то не сам делал :P я ток чертежи сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 может соберем бригаду маздоводов-умельцев, покатаются по нуждающимся, поремонтируют... а потом они будут за деньги с опытом ремонт делать? ШУТКА! по теме - клево, если сам, то для себя и со своей изюминкой, а не штамповки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 фантазия особо не играла, так что вышли простые формы. Тож по моим чертежам лепили) Круто по чём диодную ленту брал?Она в силиконе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Круто по чём диодную ленту брал?Она в силиконе? Брал тут Лента (на комнату 21 м^2) + трансформатор + провода = 19к. Лента диодная, однорядная, цветная не в силиконе. Осталось еще контроллер для переключения цветов купить. Ну это так конечно, баловство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Саня, надумаешь телек брать, пиши... есть ХОРОШИЕ цены для ХОРОШИХ людей )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Круто по чём диодную ленту брал?Она в силиконе? Брал тут Лента (на комнату 21 м^2) + трансформатор + провода = 19к. Лента диодная, однорядная, цветная не в силиконе. Осталось еще контроллер для переключения цветов купить. Ну это так конечно, баловство) спасибо за ссылку грамотные у них решения!очень понравилось :good: Саня, надумаешь телек брать, пиши... есть ХОРОШИЕ цены для ХОРОШИХ людей )))))) именно эта модель?если дешевле 90000,то конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.