Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйста, Куда подсоеденить ...

Рекомендуемые сообщения

К какому проводу на магнитоле штатной подсоединить провод от усилителя ? И какой из проводов колонок + а какой - ??? Заранее спасибо

Ну в общем-то ни к какому :) К штатной магнитоле подключить усилитель можно двумя (известными мне) способами:

1. Снять мафон и отдать "радиолюбителям" чтоб впояли линейные выходы.

2. Если есть на усилителе входы (забыл как они зовуться) к которым можно кинуть провода с колонок, то обычно берут ответвление с задних дверей.

Тоже хотел подключить, поехал на Митинский радиорынок, пошёл искать чтоб распаяли линейные выходы, пока искал, у меня из багажника сп****ли усилок. :( вот так вся идея и перегорела...

Ну в общем-то ни к какому :) К штатной магнитоле подключить усилитель можно двумя (известными мне) способами:

1. Снять мафон и отдать "радиолюбителям" чтоб впояли линейные выходы.

2. Если есть на усилителе входы (забыл как они зовуться) к которым можно кинуть провода с колонок, то обычно берут ответвление с задних дверей.

Тоже хотел подключить, поехал на Митинский радиорынок, пошёл искать чтоб распаяли линейные выходы, пока искал, у меня из багажника сп****ли усилок. :( вот так вся идея и перегорела...

Там какой то провод надо к мажку ,а я не знаю какой ! Жалко очень и смешно !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...