_NEO_ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 К какому проводу на магнитоле штатной подсоединить провод от усилителя ? И какой из проводов колонок + а какой - ??? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну в общем-то ни к какому :) К штатной магнитоле подключить усилитель можно двумя (известными мне) способами: 1. Снять мафон и отдать "радиолюбителям" чтоб впояли линейные выходы. 2. Если есть на усилителе входы (забыл как они зовуться) к которым можно кинуть провода с колонок, то обычно берут ответвление с задних дверей. Тоже хотел подключить, поехал на Митинский радиорынок, пошёл искать чтоб распаяли линейные выходы, пока искал, у меня из багажника сп****ли усилок. :( вот так вся идея и перегорела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну в общем-то ни к какому :) К штатной магнитоле подключить усилитель можно двумя (известными мне) способами:1. Снять мафон и отдать "радиолюбителям" чтоб впояли линейные выходы. 2. Если есть на усилителе входы (забыл как они зовуться) к которым можно кинуть провода с колонок, то обычно берут ответвление с задних дверей. Тоже хотел подключить, поехал на Митинский радиорынок, пошёл искать чтоб распаяли линейные выходы, пока искал, у меня из багажника сп****ли усилок. :( вот так вся идея и перегорела... Там какой то провод надо к мажку ,а я не знаю какой ! Жалко очень и смешно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.