_NEO_ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 К какому проводу на магнитоле штатной подсоединить провод от усилителя ? И какой из проводов колонок + а какой - ??? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 К какому проводу на магнитоле штатной подсоединить провод от усилителя ? И какой из проводов колонок + а какой - ??? Заранее спасибо Привет Для линейного выхода (RCA OUT), лучше штатную голову распаять вот так а провода по колонкам разные, где нужно перед или зад?? в задних дверях. "+" - провод с сиреневой полосой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 К какому проводу на магнитоле штатной подсоединить провод от усилителя ? И какой из проводов колонок + а какой - ??? Заранее спасибо Привет Для линейного выхода (RCA OUT), лучше штатную голову распаять вот так а провода по колонкам разные, где нужно перед или зад?? в задних дверях. "+" - провод с сиреневой полосой Задние мне нужны я пока хочу не поять поставить ! а к магнитоле кабель управления надо как то подсоединить !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlohA Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я конечно могу что то не правильно понимать, НО.... что бы подключить усилитель к штатному ГУ нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО его распаивать! выводить 4 тюльпана и как раз провода контроля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я конечно могу что то не правильно понимать, НО.... что бы подключить усилитель к штатному ГУ нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО его распаивать! выводить 4 тюльпана и как раз провода контроля... блин я не правильно написал ! мне актиный саб надо подключить я конечно могу что то не правильно понимать, НО.... что бы подключить усилитель к штатному ГУ нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО его распаивать! выводить 4 тюльпана и как раз провода контроля... блин я не правильно написал ! мне актиный саб надо подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 К какому проводу на магнитоле штатной подсоединить провод от усилителя ? И какой из проводов колонок + а какой - ??? Заранее спасибо Привет Для линейного выхода (RCA OUT), лучше штатную голову распаять вот так а провода по колонкам разные, где нужно перед или зад?? в задних дверях. "+" - провод с сиреневой полосой Задние мне нужны я пока хочу не поять поставить ! а к магнитоле кабель управления надо как то подсоединить !" если активный САБ.. берешь от любой колонки +\- и кидамшь их на САБ, кабель контроля подключается с фишки от Г\У Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 От какой фишки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 От какой фишки ? "фишка"- разъем соединения Точно провод не помню, если смогу то посмотрю у сЯ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 От какой фишки ? "фишка"- разъем соединения Точно провод не помню, если смогу то посмотрю у сЯ.. Посмотри """ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rtin Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 да возми ты прозвонку и прозвони провода!!! хватит мучать народ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lexey030 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 мне как раз тоже это нужно, куда управление цеплять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Подозреваю что можно параллельно подключить с проводком R(см. рис.) Или к J? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.