lacoste Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а тем временем , наша арктическая птица на белом мопсе тусует у берегов черного моря и судя по данным, он давно уже машиной не пользовался :))) ЗАБУХАЛА ПТИЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKER_V Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну признание же без протокола было ))))))))) думаю он и сам пивом проставица... не далее как завтра ... если его попросить :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А я поставил себе неделю назад, а письма счастья с паролем так не получил... :( Так позвоните Олегу... думаю из за глюков на сервере все кануло в лето ... Звонил..., в субботу еще. Олег обещал письмо счастья в понедельник, но вот до сих пор я забыт... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKER_V Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А я поставил себе неделю назад, а письма счастья с паролем так не получил... :( Так позвоните Олегу... думаю из за глюков на сервере все кануло в лето ... Звонил..., в субботу еще. Олег обещал письмо счастья в понедельник, но вот до сих пор я забыт... :( Пора летних отпусков и пляжных развлечений... к компу лишний раз подходить не хочется ))) думаю что скоро все будет у Вас !!! ... как вариант можете посмотреть в папке "сомнительные" :stop: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Сталкер..... кто быстрее? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Сталкер.....кто быстрее? ;) Это он с горочки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 постоянно открываем всё новые и новые границы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 на карте появился абонент с тревожным статусом,напротив его ника стоит красный флажок,ник WIKtor, может кто его знает,наберите,мож че с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 позвонил все вроде норм.....аркан чето глючит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 позвонил все вроде норм.....аркан чето глючит))) фух ну ладно :))) а то сматрю вчера во дворе машина непонятные виражи выделывает,и флажок горит,думаю ееееееееемае))) срочно АЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯРМ!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Что-то никак не пойму.....почему то я не вижу на карте ниодной клубной машины кроме своей.....Сигналку поставил 14.08.10г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Что-то никак не пойму.....почему то я не вижу на карте ниодной клубной машины кроме своей.....Сигналку поставил 14.08.10г. выбери режим отображения на карте вместо "Только я" на "я и мой клуб" или вообще всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Что-то никак не пойму.....почему то я не вижу на карте ниодной клубной машины кроме своей.....Сигналку поставил 14.08.10г. выбери режим отображения на карте вместо "Только я" на "я и мой клуб" или вообще всех :) спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сталкер.....кто быстрее? ;) у меня тут аркан глюканул при выходе из тунеля))) следующая точка сразу остановка) и потом поехал дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 у меня тут аркан глюканул при выходе из тунеля)))следующая точка сразу остановка) и потом поехал дальше ... какой сказочный туннель, превращает СПОРТ в МПС ) ну всё,жди штрафов на почте за превышение. будешь потом доказывать как на ВАЗ можно ехать 247км/ч по теме: было нечто подобное. Заехал на подземную парковку. по выезду на поверхность обнаружен через 10 минут, в 10км от места отчета.. прикольную выдал траекторию- кратчайшее расстояние,т.е. через москалл-реку, дома, дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 палевная система)) кто в Ярик ездит, там тоже есть участки где 220-230 спокойно можно ехать, и гайцы всегда на своих местах не мешают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 палевная система)) кто в Ярик ездит, там тоже есть участки где 220-230 спокойно можно ехать, и гайцы всегда на своих местах не мешают ;) почему палевная ?:) в настройках выставялешь,чтобы тока оператор видел тебя и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goastyle Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Лето в Москве, народ разъехался по, но количество одноклубников с установленной системой все растет... Оператор видит, как карта потихоньку "зарастает": Тем временем некоторые нарушители "засветились": 233 км? Да, надеюсь он с собой на тот свет никого не прихватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я хотел спросить по поводу системы, сейчас буду записываться на установку. Если по этой системе видно, что вы превышаете скорость, к этому гайцы никакого отношения не имеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я хотел спросить по поводу системы, сейчас буду записываться на установку.Если по этой системе видно, что вы превышаете скорость, к этому гайцы никакого отношения не имеют? Конечно никакого :) 1. это наша клубная система :) 2. эьа информация не является доказательством :) короче.. не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Однополчане, заманался, какой логин \ пароль для входа в RMC вводить :blink: ? Все перепробовал ничего не получается, может где-то залогиниться нунА? хеееееелп ми плиз :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 судя по всему в системе сейчас наблюдаются глюки в ПО. на карте истории перемещения не всегда отображает полный маршрут движения авто.. есть начальная точка и сразу конечная, соединенная прямой линией. это у меня одного так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Рус, такая же хрень была. я таким образом научился переезжать канал имени Москвы на авто. обычно такой глюк происходит после выезда с подземного паркинга я отправил письмо со скриншотом Виталику- а он им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 морально готовлюсь к установке. Вопрос такой: только к одному номеру телефона привязка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 морально готовлюсь к установке. Вопрос такой: только к одному номеру телефона привязка? До трех номеров плюс по желанию сможешь менять в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.