арчи Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Eugene, техосмотр фигня, 3 года еще мона не заморачиваться....... С белым ПТФ тоже могут быть траблы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 да техосмотр реально фигня. а вот когда тормозят тебя гденть на посту в тверской области и начинают вопросы задавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 У меня ни разу не спросили :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 У меня ни разу не спросили :))) странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 да техосмотр реально фигня. а вот когда тормозят тебя гденть на посту в тверской области и начинают вопросы задавать... В принципе могут, но их можно послать... Усть техосмото, есть кодек и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Реально смотрится белое! Уже приглядывал такое тока в фотожопе... потом у многих такое видел - симпотно! я просто вместо катафот хочу кое-чего другое забодяжить.. щас пока эскиз - потом выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 ArR4i а белая задняя птф разрешена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Мерзавец, нет......... Вопрос дня: на черной машине больше будут смотреться белые катафоты или черные? ПыСы: стоит белый ПТФ............ Или лучше все закрасить и фары и катафоты......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 ArR4i стояли белые отражатели, ничего так смотрелось. Поставил обратно красные, показалось, что с ними лучше. В планах в цет покрасить их. ПТФ белый Цвет карбонгрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.