Перейти к содержанию

Парковка Домодедово

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Скоро авиарейс из Домодедово. Кто-нибудь оставлял машину на пару недель у аэропорта Домодедово? Надёжно? 500 р./сутки стоит того? Выезжаю с ребёнком (в салоне автокресло).

Там есть парковка ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. Причем с нее даже отвозят бесплатно до аэропорта. Охраняемая. Типа в километре что ли от аэропорта. Было уже где то на форуме...

На две недели - проще такси с карситом заказать (я всегда так делаю, если через ДМД лечу), причем мне нужно два автокресла и всегда машину подавали с ними внутри. Никогда накладок не было.

PavelK, а ты с Шереметьево не путаешь?

Работаю в аэропорту.

Есть стоянка 300 руб/сутки - самая дешевая. При условии, что машина простоит на парковке больше 14 дней. Идти до центрального терминала около 5 минут

На мой взгляд проще и надежнее доехать на такси или аэроэкспрессе.

На две недели - проще такси с карситом заказать (я всегда так делаю, если через ДМД лечу), причем мне нужно два автокресла и всегда машину подавали с ними внутри. Никогда накладок не было.

PavelK, а ты с Шереметьево не путаешь?

Нет точно. Выше написали про 300 руб. Мне что-то кажется, что было дешевле... Могу ошибаться. Но точно помню, что обсуждали на форуме тему эту. Даже схему выкладывали, где она находится...

Зы. Даа... в Шарике есть за 190р/сутки... Мож и правда путаю..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...