Vorgi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Всем привет. Скоро авиарейс из Домодедово. Кто-нибудь оставлял машину на пару недель у аэропорта Домодедово? Надёжно? 500 р./сутки стоит того? Выезжаю с ребёнком (в салоне автокресло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 стоит ли отдавать такие деньги за паркоаку ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 стоит ли отдавать такие деньги за паркоаку ??? +1 дешевле такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Там есть парковка ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. Причем с нее даже отвозят бесплатно до аэропорта. Охраняемая. Типа в километре что ли от аэропорта. Было уже где то на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 На две недели - проще такси с карситом заказать (я всегда так делаю, если через ДМД лечу), причем мне нужно два автокресла и всегда машину подавали с ними внутри. Никогда накладок не было. PavelK, а ты с Шереметьево не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicotin Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Работаю в аэропорту. Есть стоянка 300 руб/сутки - самая дешевая. При условии, что машина простоит на парковке больше 14 дней. Идти до центрального терминала около 5 минут На мой взгляд проще и надежнее доехать на такси или аэроэкспрессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 На две недели - проще такси с карситом заказать (я всегда так делаю, если через ДМД лечу), причем мне нужно два автокресла и всегда машину подавали с ними внутри. Никогда накладок не было. PavelK, а ты с Шереметьево не путаешь? Нет точно. Выше написали про 300 руб. Мне что-то кажется, что было дешевле... Могу ошибаться. Но точно помню, что обсуждали на форуме тему эту. Даже схему выкладывали, где она находится... Зы. Даа... в Шарике есть за 190р/сутки... Мож и правда путаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.