qweasd Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Подскажите кто знает,как доводчик переподключить на центральный замок,а не только что бы он работал с кнопки на брелке... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 стеклодоводчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Подсказываю: я знаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasd Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Подсказываю:я знаю. :) так где подсказка ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Подсказка - Игорян. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladd97 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А если серьезно? Хочу автодоводку при закрытии от сигналки сделать. Постоянно забываю иногда закрывать окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вариантов три: 1. покупка приблуды- самый удобный и быстрый вариант 2000 без стоимости установки(доступно для неподготовленного разума). 2. покупка доводчика стёкол- примерно 400-600 рублей в зависимости от названия и возможностей. Самый трудоёмкий вариант- разборка всех дверей, протяжка в каждую проводов. 3. подпайка проводов в блок кнопок водительской двери- самый творческий вариант. Попутно можно и закрытие люка организовать- у кого есть оный. В каждом из вариантов есть свои нюансы. Не имея опыта в подобных делах- лучше не лезть. На просьбу сделать подробную инструкцию(с фотографиями или без)- отвечу отказом. Пытливым умам, с правильно растущими руками укажу нужное направление, куда рыть. P.S. Ответственности за действия индивидуумов, по неправильному рытью в том или ином направлении брать на себя не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.