Castor Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Старый потолок очень сильно бесил! чиститиь его бесполезно! не поможет ничего, пробовал даже паром! Ну как вытащить его из хетча - много ума не надо... просто по кругу всё откручивается, пластмаса снимается.... и через заднюю дверь... (единственное перед снятием подрезать скотч с внутренней стороны который держит проводку плафонов и др.. Материал - ФЛИС красный(336р за 1м,брал 3м(осталось еще ). Клей универсальный термостойкий (100р/ 1л) клеил от центра в разные стороны . - ночь сушки- и день запаха... =ДОВОЛЕН! по силам одному человеку, но второй не помешает, просто поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а где сам материал покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а где сам материал покупал? Новорязанское ш. перед поселком Октябрьский. Пьяное здание. магазин Монолит. - если принципиально, то посмотрю тел и точный адрес на чеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а где сам материал покупал? Новорязанское ш. перед поселком Октябрьский. Пьяное здание. магазин Монолит. - если принципиально, то посмотрю тел и точный адрес на чеке. глянь плиз, там расцветок много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 зачётно молодец, вот если бы подробный отчёт проклейки в виде фото было бы супер..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 глянь плиз, там расцветок много? около 4х-5 - черный.красный,зеленый, светлый был... адрес точный посмотрю- напишу. зачётно молодец,вот если бы подробный отчёт проклейки в виде фото было бы супер..... Увы нету... ничего сложного нет... - отмерил, одну сторону откинул на другую,клей выдавил на небольшой участок,кистью быстро размазал, приложил, далее на другую сторону, и так поочерёдно в разные стороны от центра крыши, ложится идеально, с изгибами проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 то есть я так понимаю наклейка материала происходит по кускам???, нужно разрезать материал а потом склеивать его как пазл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 сам как то делал подобное... а чё ты стойки с козырьками на продолжил и плафоны с ручками не закрасил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 то есть я так понимаю наклейка материала происходит по кускам???,нужно разрезать материал а потом склеивать его как пазл?? Нет. как покрывало на кровати откидываешь до середины, не большой участок наклеил , материал накинул. идешь на другую сторону также клеишь, в это время первый участок схватывается. , и так поочерёдно... сам как то делал подобное... а чё ты стойки с козырьками на продолжил и плафоны с ручками не закрасил??? попробовал... не понравилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 интересно на клей для карпета в балоне аэрозольном приклеится?... и есчо вопрос.. как сделать перфорацию на передние стойки ну типа для подушек... или они оттуда не выстреливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Зачетно например))) Меня мой грязный потолок тоже напрягать начал. Если заморочусь - скину фоты сюда. Автор молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 интересно на клей для карпета в балоне аэрозольном приклеится?... и есчо вопрос.. как сделать перфорацию на передние стойки ну типа для подушек... или они оттуда не выстреливают? с потолка выстреливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 интересно на клей для карпета в балоне аэрозольном приклеится?... и есчо вопрос.. как сделать перфорацию на передние стойки ну типа для подушек... или они оттуда не выстреливают? с потолка выстреливают Срёга... спасиб те дарагой!!! семейный бюджет обречен на похудение ))))) ну кстати я тут смотрел в интернете ФЛИС ... его короче надо щупать!!! у меня тут дитеныша флисовый пледик... так он толстый и относительно ворсистый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 автор молодца! я так понимаю флис прикольнее на ощупь чем карпет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Должен быть мягче. Карпет более жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 на ощупь материал оочень приятен! С карпетом сравнивать-= как с Го..ом.... под потолком подушек не обнаружил... только проводка на антенну и на плафоны... ... его короче надо щупать!!! у меня тут дитеныша флисовый пледик... так он толстый и относительно ворсистый.... щупайте... он не толще карпета..... и не ворсистый .... проверено заранее принципиально... ИМХО мне понравился, потому и взял! до этого брал спец материал(спец для перетяжки ,там же, но не справился с ним(своя технология) и взял ФЛИС... , а так изначально планировал серый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.