Перейти к содержанию

Перетягиваем потолок

Рекомендуемые сообщения

Старый потолок очень сильно бесил! чиститиь его бесполезно! не поможет ничего, пробовал даже паром!

Ну как вытащить его из хетча - много ума не надо... просто по кругу всё откручивается, пластмаса снимается.... и через заднюю дверь... (единственное перед снятием подрезать скотч с внутренней стороны который держит проводку плафонов и др..

Материал - ФЛИС красный(336р за 1м,брал 3м(осталось еще ). Клей универсальный термостойкий (100р/ 1л) клеил от центра в разные стороны . - ночь сушки- и день запаха... =ДОВОЛЕН! по силам одному человеку, но второй не помешает, просто поможет!

post-11669-1279305672_thumb.jpg

post-11669-1279305684_thumb.jpg

а где сам материал покупал?

Новорязанское ш. перед поселком Октябрьский. Пьяное здание. магазин Монолит. - если принципиально, то посмотрю тел и точный адрес на чеке.

а где сам материал покупал?

Новорязанское ш. перед поселком Октябрьский. Пьяное здание. магазин Монолит. - если принципиально, то посмотрю тел и точный адрес на чеке.

глянь плиз, там расцветок много?

глянь плиз, там расцветок много?

около 4х-5 - черный.красный,зеленый, светлый был...

адрес точный посмотрю- напишу.

зачётно молодец,

вот если бы подробный отчёт проклейки в виде фото было бы супер.....

Увы нету... ничего сложного нет... - отмерил, одну сторону откинул на другую,клей выдавил на небольшой участок,кистью быстро размазал, приложил, далее на другую сторону, и так поочерёдно в разные стороны от центра крыши, ложится идеально, с изгибами проблем нет.

то есть я так понимаю наклейка материала происходит по кускам???,

нужно разрезать материал а потом склеивать его как пазл??

то есть я так понимаю наклейка материала происходит по кускам???,

нужно разрезать материал а потом склеивать его как пазл??

Нет. как покрывало на кровати откидываешь до середины, не большой участок наклеил , материал накинул. идешь на другую сторону также клеишь, в это время первый участок схватывается. , и так поочерёдно...

сам как то делал подобное... а чё ты стойки с козырьками на продолжил и плафоны с ручками не закрасил???

попробовал... не понравилось..

интересно на клей для карпета в балоне аэрозольном приклеится?... и есчо вопрос.. как сделать перфорацию на передние стойки ну типа для подушек... или они оттуда не выстреливают?

интересно на клей для карпета в балоне аэрозольном приклеится?... и есчо вопрос.. как сделать перфорацию на передние стойки ну типа для подушек... или они оттуда не выстреливают?

с потолка выстреливают

88cc5355fde3ed80-large.jpg

с потолка выстреливают

88cc5355fde3ed80-large.jpg

Срёга... спасиб те дарагой!!! семейный бюджет обречен на похудение )))))

ну кстати я тут смотрел в интернете ФЛИС ... его короче надо щупать!!! у меня тут дитеныша флисовый пледик... так он толстый и относительно ворсистый....

на ощупь материал оочень приятен! С карпетом сравнивать-= как с Го..ом.... под потолком подушек не обнаружил... только проводка на антенну и на плафоны...

... его короче надо щупать!!! у меня тут дитеныша флисовый пледик... так он толстый и относительно ворсистый....

щупайте... он не толще карпета..... и не ворсистый .... проверено заранее принципиально... ИМХО мне понравился, потому и взял! до этого брал спец материал(спец для перетяжки ,там же, но не справился с ним(своя технология) и взял ФЛИС... , а так изначально планировал серый....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...