™ZAMOK™ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Поздравляю мужик! Береги их! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Позравляю, новоиспеченных родителей:clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! :) Вот это зачет! А вот ножки обмыть-это святое!!! А что означает эта фраза? Не понимаю, как происходит процесс... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaworld Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Счастья и здровья желаю твоей дочери и семье в целом! И пусть оно не покидает твой дом! С наилучшими пожеланиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арго Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Поздравляю!!!))))))))))))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вау)) поздравляю с рождением дочурки) здоровья маме и малышке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляю! Ростите здоровыми и счастливыми! А папе с мамой - терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Искренне поздравляю тебя и твою семью!!! Это такое счастье!!! Здоровья вам и послушания ;) :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляю!!! :good: тоже хотим с женой первую дочку, только говорят это не так легко... (в смысле мальчишки с большей долей вероятности получаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляю от всей души!!!!!Здоровья и счастья вашей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мои поздравления :) Это замечательное событие, самое лучшее в жизни (для меня так точно) :) Ростите здоровыми ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья маме и дочурке, готовься скоро счастье свое возьмешь на ручки и тогда поймешь, ради чего и для кого ты живешь! П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 это щастье! мои самые искренние поздравления! +1 Красава )) Мои поздравления, крепкого ей здоровья и я счатья Вам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляю! Урааааа! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ух ты!!!!! Поздравляю!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляю:) Здоровья малышке и маме. Ну и тебе конечно:) И чтобы спать давала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мои поздравления!!! И пожелания малышке наикрепчайшего здоровья!!!!! :drinks: <-- За нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! Желаю крепкого здоровья и счастья вашей семье! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Растите здоровенькими. Маме помогай! Дочка эта здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляю это очень радостное событие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 От всей души поздравляю!!!! :victory: :clapping: :dance: :drinks: Как девчушку-то назвали? (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляю! Это незабываемые ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamper Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляю, здоровья, хорошего сна и аппетита)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 +1 000 000 ко всему вышесказанному!!! Поздравляю с рождением дочери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.