gеra Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 без значка, да еще бы центральная полоска из карбона.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gеra Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Губы такой нет, но можно купить от мопса и подогнать! Сань почем на седан или на МПС, лучше на седан B) онли 3. Accolade GT-VR +1 000 000 Мегасекас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Губы такой нет, но можно купить от мопса и подогнать! Сань почем на седан или на МПС, лучше на седан B) онли 3. Accolade GT-VR +1 000 000 Мегасекас Напиши Никите 2.0Sport у него так сделано. Вообще несложно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happysun Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 блин, почему такой губы на хэтч нет?( или есть решетка тоже ничё, была бы ещё без значка) А что за решетка и есть ли такие на хэтч-туринг мне именно со значком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 без значка, да еще бы центральная полоска из карбона.... :cool2: Такую решётку может любой желающий сделать, особо не заморачиваясь. Либо заклеив центральную ламель плёнкой, либо покрасив её, у меня так было сделано на стоковом бампере. "Напиши Никите 2.0Sport у него так сделано. Вообще несложно сделать." Да вообще как два пальца))) Сань, ты как скажешь-хоть стой, хоть падай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 10. ChargeSpeed 11. Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 без значка, да еще бы центральная полоска из карбона.... :cool2: "Напиши Никите 2.0Sport у него так сделано. Вообще несложно сделать." Тоже такую решеточку хочу А как найти того самого Никиту 2.0Sport? А то че то я не пойму как тут кого искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 сообщение №30 в этой теме,это он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 красивая решетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Народ помогите найти такую губу ... или как она называеться хоть ... уж очень хочеться =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Народ помогите найти такую губу ... или как она называеться хоть ... уж очень хочеться =))) Это губа для МПС подогнанная на седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вот нашел сцылочку одну ТЫНЦ. Китайцы сделали бампер на bk, который придаёт ей вид bl. Правда опять только на седан, как и с оптикой. Видимо хэтч настолько красив, что не нуждается в стайлинге (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Здорово смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 дааа...крутяцкая тема )) бампер от мпс 2г на седан 1г только там вот ещё и капот мощняцкий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 реал круто смотрится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну хз хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вот как эго там заказать и доставить сюда. И скака в идоле стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 по мне - не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я бы поставил такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Гы, закинул я головняка и бессонных ночей людям :blush2: Жаль конечно, что на сайте всё сплошь иероглифами намалёвано, интересно посмотреть, чем у них самоделкины радуют народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 мне нравится))вопрос цена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 1500 чего-то :)) смотрится ок ябывзял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 1500 юаней + 80 доставка = 6820 рублей по курсу цб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 очень прикольный бамперок! на лето самое оно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Переводчик гугла Вам в помощь ЖМАКАЙ. Хотя пользы всё равно мало от него при переводе китайских загогулин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.