Кирюха Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Чувак, я рад за тебя ... а мне еще гулять и гулять ! Поздравляю...блин, быстрее бы прошло 4 месяца! ((( п.с. ты без прав пробовал ездить или ездил? )) Крепитесь господа бесправники ваше время придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Чувак, я рад за тебя ... а мне еще гулять и гулять ! Поздравляю...блин, быстрее бы прошло 4 месяца! ((( п.с. ты без прав пробовал ездить или ездил? )) Крепитесь господа бесправники ваше время придет. Не то слово... последние де недели было ваще аафигеть как тяжело. в субботу была ваще жесть кароч. у друзей на даче вискарём канеш злоупотребил...к... обратно спокойно доехал сзади),жена пошла домой с ребёнком а я остался припаркоавть машину...сам даже пьянному себе больше доверяю) короч припарковался...глушу мотор, вдруг УАЗик ментровской- ППС)))... не ДПС канеш...но всё равно типа предъявите документы...я аж немного протрезвел...взял себя в руки начинаю в темно им детально показывать ПТС, страховку... а прав-то нет... :blush2: ну я стал предъявлять с какой целью они меня.. и т.п. они-типа на предмет угона.. я тут же выкатил свою историю про угон у меня мазды в 2006 году.. ну типа они мол не ищут не фига, только к честным водителям пристают... снялись тут же и уехали)) ваще не спалили что я под шофе ... про права ваще даж не спросили... вот так повезло))) я тока утром понял как мог попасть...пьяный да ещё без прав... они могли ДПС вызвать и всё...хана мне бы было года на 3 минимум...+15 суток) никогда не знаешь откуда менты появятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Лекса скинула письмо на почту commandante_che... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ездил) правда в выходные в основном. нерегулярно...добирался бывало из Люберец аж до пр-та Вернадского))) при проезде постов ГИБДД ооочень острые ощущения... када гаец на тебя смотрит- кажеццо что сердце останавливается... таки 15 суток..Ъ) Вот и я думаю только по выходным кататься, в основном на ближайший пруд, шоп поотмакать и позагорать...но вот 15 суток меня тоже напрягают... интересно, если остановят то какова будет цена вопроса? )) Крепитесь господа бесправники ваше время придет. угу)) сегодня хочу поехать сдать времянку, а то вчера не смог, да и сегодня думал тоже не сдавать, блин...пересилил себя...! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот и я думаю только по выходным кататься, в основном на ближайший пруд, шоп поотмакать и позагорать...но вот 15 суток меня тоже напрягают...интересно, если остановят то какова будет цена вопроса? )) держи в кошельке тыыщ 20-30 на всякий случай... Надо дать многго -тогда он возьмёт(С) в противном случае -КПЗ))) готов ты на риск или нет- твоё дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот и я думаю только по выходным кататься, в основном на ближайший пруд, шоп поотмакать и позагорать...но вот 15 суток меня тоже напрягают...интересно, если остановят то какова будет цена вопроса? )) держи в кошельке тыыщ 20-30 на всякий случай... Надо дать многго -тогда он возьмёт(С) в противном случае -КПЗ))) готов ты на риск или нет- твоё дело))) а в КаПыЗы так страшно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 тоже спустя 1.5 года забирал права в ВАО)) неописуемые впечатления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот и я думаю только по выходным кататься, в основном на ближайший пруд, шоп поотмакать и позагорать...но вот 15 суток меня тоже напрягают...интересно, если остановят то какова будет цена вопроса? )) держи в кошельке тыыщ 20-30 на всякий случай... Надо дать многго -тогда он возьмёт(С) в противном случае -КПЗ))) готов ты на риск или нет- твоё дело))) а в КаПыЗы так страшно?) не в этом дело. я - физически зжоровый и ещё не старый человек... просто не очень приятно туда попадать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 кароч. у друзей на даче вискарём канеш злоупотребил...к... обратно спокойно доехал сзади),жена пошла домой с ребёнком а я остался припаркоавть машину...сам даже пьянному себе больше доверяю) короч припарковался...глушу мотор, вдруг УАЗик ментровской- ППС)))... не ДПС канеш...но всё равно типа предъявите документы...я аж немного протрезвел...взял себя в руки начинаю в темно им детально показывать ПТС, страховку... а прав-то нет... :blush2: ну я стал предъявлять с какой целью они меня.. и т.п. они-типа на предмет угона.. я тут же выкатил свою историю про угон у меня мазды в 2006 году.. ну типа они мол не ищут не фига, только к честным водителям пристают... снялись тут же и уехали)) ваще не спалили что я под шофе ... про права ваще даж не спросили... вот так повезло))) я тока утром понял как мог попасть...пьяный да ещё без прав... они могли ДПС вызвать и всё...хана мне бы было года на 3 минимум...+15 суток) никогда не знаешь откуда менты появятся... ну если машина припаркованная стояла и не заведённая, мало ли ты зачем в неё полез? кому какое дело, пьяный ты или трезвый, с правами или без? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 кароч. у друзей на даче вискарём канеш злоупотребил...к... обратно спокойно доехал сзади),жена пошла домой с ребёнком а я остался припаркоавть машину...сам даже пьянному себе больше доверяю) короч припарковался...глушу мотор, вдруг УАЗик ментровской- ППС)))... не ДПС канеш...но всё равно типа предъявите документы...я аж немного протрезвел...взял себя в руки начинаю в темно им детально показывать ПТС, страховку... а прав-то нет... :blush2: ну я стал предъявлять с какой целью они меня.. и т.п. они-типа на предмет угона.. я тут же выкатил свою историю про угон у меня мазды в 2006 году.. ну типа они мол не ищут не фига, только к честным водителям пристают... снялись тут же и уехали)) ваще не спалили что я под шофе ... про права ваще даж не спросили... вот так повезло))) я тока утром понял как мог попасть...пьяный да ещё без прав... они могли ДПС вызвать и всё...хана мне бы было года на 3 минимум...+15 суток) никогда не знаешь откуда менты появятся... ну если машина припаркованная стояла и не заведённая, мало ли ты зачем в неё полез? кому какое дело, пьяный ты или трезвый, с правами или без? )) в том то и дело, что они не видели ка кжена пошла домой, но видели как я машину парковал) короче повезло несказанно Ну в общем всем спасибо :good: , думаю темку можно снести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 кубинец я чет не уловил права то забрал? как это было? Чувак, я рад за тебя ... а мне еще гулять и гулять ! По, а сколько тебе еще, я чет думал уже вернули?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну как те с правами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вчера его видел едущим зарулем)))) Про прова не спросил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 да ладно я полтора года без прав катался пока в армии был, так что не чего волноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Чувак, я рад за тебя ... а мне еще гулять и гулять ! По, а сколько тебе еще, я чет думал уже вернули?... ))) Серж, еще 7 месяцев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения