кубинец Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну вот и прошёл год+ 10 дней с тех пор как Мосгорсуд именем Российской Федерации по злобному навету гр-ки Украины лишил меня права управления... НЕ за пьяну Не за встречку Не за скорость, что вдвойне обидно за это время много чего произошло: не имея прав купил машину, имея право ( состою в браке) родил сына...не сам канешна, жена расстаралась, зная что мне буит прятно.. Короче сегодня мне права вернут в 16.00 в ГИБДД ВАО... Кто захочет поздравить - пишите тут.. Смысл поста: 1)порадуйтесь за меня плиз. 2) дорожите своими правами аки зеницу ока...год пешком- жесть. 3) не связывайтесь с судом...никогда... им на нас наплевать, хоть и з/п их- это наши налоги... Спасибо за внимание- переходим к прениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 за что лишали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 за что лишали то? тоже интересно))) а то может зря вернули)))))))))) скромный такой пост поздравляю конешн, год эт сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Поздравляю от всей души с рождением сына и с этим радостным событием - возвращением прав! Сама недавно за рулем и еще свежи воспоминания о моей бесправной жизни Если не секрет, чем украинской гражданке не угодил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 сам себя не похвалишь,никто не похвалит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 молодец не чего их терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я свои права холю и лелею))) сколько было случаев разных, но я всегда с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 сам себя не похвалишь,никто не похвалит... а я всё ждал када ты зайдешь... теперь Лексу ещё жду) Поздравляю от всей души с рождением сына и с этим радостным событием - возвращением прав! Сама недавно за рулем и еще свежи воспоминания о моей бесправной жизни Если не секрет, чем украинской гражданке не угодил?) Не поделили "пространство борьбы", как писал Уэльбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 поздравляю!!! ;) хотелось бы конкретики по поводу столь интересного случая лишения на целый год! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 кубинец, да ты тот еще негодяй)) давай рассказывай суть дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana79 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 )))))))) ура иди к нам, в пробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Поздравления!!!! Очень знакомая ситуация, когда после долгой разлуки снова садишься за руль!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Не поделили "пространство борьбы", как писал Уэльбек Сказал "А", говори и "Б". За что лишение было? Поздравляю с возвращением ВУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 с уранинской хабалкой не поделили проезжую часть во дворе.. а она решила что бультерьер- это ооочень серьёзный аргументЪ))) я так не считал) я сдал назад, ну ооочень быстро и резко... собачко отпрыгула в сугроб и увлекла за собой хабалку... она очень смешно шмякнулась... я не знал тогда что последним смеяццо буду не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 с уранинской хабалкой не поделили проезжую часть во дворе.. а она решила что бультерьер- это ооочень серьёзный аргументЪ))) я так не считал)я сдал назад, ну ооочень быстро и резко... собачко отпрыгула в сугроб и увлекла за собой хабалку... она очень смешно шмякнулась... я не знал тогда что последним смеяццо буду не я)) и за это прав на ГОД лишили :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну она канеш в травме купила справочку за пицот рублей и нашла двух соседей- свидетелей) ... и прЮвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 если все именно так как ты говоришь, то поздравляю с возвращением прав :) но особенно поздравляю с рождением сына ))это событие явно поважнее :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 с уранинской хабалкой не поделили проезжую часть во дворе.. а она решила что бультерьер- это ооочень серьёзный аргументЪ))) я так не считал)я сдал назад, ну ооочень быстро и резко... собачко отпрыгула в сугроб и увлекла за собой хабалку... она очень смешно шмякнулась... я не знал тогда что последним смеяццо буду не я)) смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 с уранинской хабалкой не поделили проезжую часть во дворе.. а она решила что бультерьер- это ооочень серьёзный аргументЪ))) я так не считал)я сдал назад, ну ооочень быстро и резко... собачко отпрыгула в сугроб и увлекла за собой хабалку... она очень смешно шмякнулась... я не знал тогда что последним смеяццо буду не я)) смешно))) я тоже смеялся поначалу.. всё дело выглядело полным бредом... но суд решил что я виновен...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 кубинец, и как ты тока с такой аватаркой успеваешь на 2 форума колбасить? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Under-713подкол защитан) я ещё и работать успеваю) сравниваю реакцию людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Нарушение правил дорожного движения с нанесением вреда здоровью легонькой тяжести! Я так понимаю это было!? Там штраф 1000 или лишение что-то такое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Нарушение правил дорожного движения с нанесением вреда здоровью легонькой тяжести! Я так понимаю это было!? Там штраф 1000 или лишение что-то такое?! Лишение))) - а я ещё судей обзывал женщинами лёгкого поведения. в обеих инстанциях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Under-713подкол защитан) я ещё и работать успеваю) сравниваю реакцию людей) и каков диагноз, док?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения