evilmaker Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 внесу свою лепту: до сих пор в багажнике валяется автопылесос. не пользуюсь им совсем, ибо сосёт слабо) беру домашний и с ним в гараж, где есть 220В, либо юзать вариант с конвертером, но возможны потери в мощности, если пылесос например 1600W, а конвертер на выходе 500W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 никогда не понимал автомобильных пылесосов....должного эффекта не достигал ни разу) Да согласен что не-то что домашний но чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.. бахилы носить предлагаешь? для чумазиков, черный мешок и в багажник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я хотела бы спросить..то что ты мне в личке предлагал..еще актуально??))) а то я согласна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 внесу свою лепту: до сих пор в багажнике валяется автопылесос. не пользуюсь им совсем, ибо сосёт слабо)беру домашний и с ним в гараж, где есть 220В, либо юзать вариант с конвертером, но возможны потери в мощности, если пылесос например 1600W, а конвертер на выходе 500W. ты спалишь либо предохранитель либо конвертер, либо еще хуже будет, если совсем не свезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я хотела бы спросить..то что ты мне в личке предлагал..еще актуально??)))а то я согласна))) за недорого))) СОГЛАСНА?? узнаю позже в Л/С напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 внесу свою лепту: до сих пор в багажнике валяется автопылесос. не пользуюсь им совсем, ибо сосёт слабо)беру домашний и с ним в гараж, где есть 220В, либо юзать вариант с конвертером, но возможны потери в мощности, если пылесос например 1600W, а конвертер на выходе 500W. ты спалишь либо предохранитель либо конвертер, либо еще хуже будет, если совсем не свезет :) у конвертера должна быть защита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 внесу свою лепту: до сих пор в багажнике валяется автопылесос. не пользуюсь им совсем, ибо сосёт слабо)беру домашний и с ним в гараж, где есть 220В, либо юзать вариант с конвертером, но возможны потери в мощности, если пылесос например 1600W, а конвертер на выходе 500W. ты спалишь либо предохранитель либо конвертер, либо еще хуже будет, если совсем не свезет :) у конвертера должна быть защита Должна быть) но всякое бывает. Я это к тому, что пылесос через работать не будет) через маломощный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я хотела бы спросить..то что ты мне в личке предлагал..еще актуально??)))а то я согласна))) за недорого))) СОГЛАСНА?? узнаю позже в Л/С напишу. окей..жду тогда в личке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я хотела бы спросить..то что ты мне в личке предлагал..еще актуально??)))а то я согласна))) за недорого))) СОГЛАСНА?? узнаю позже в Л/С напишу. окей..жду тогда в личке)) Соня :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я не соня...просто у меня тогда бабла не было... а есть еще какие нибуть варианты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я не соня...просто у меня тогда бабла не было...а есть еще какие нибуть варианты??? Знаю бывае.. вариантов пока нет, но как что скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 окей...буду ждать) если что позвони лучше...8-926-01-926-42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Cen, как пылесос? Доволен?? Поделись впечатлениями :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я не соня...просто у меня тогда бабла не было...а есть еще какие нибуть варианты??? Знаю бывае.. вариантов пока нет, но как что скажу. с пылесосом новостей нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Cen, как пылесос? Доволен?? Поделись впечатлениями :))) Пылесос супер, лежит в багажнике, не троганный )) :) с пылесосом новостей нет?))) Ведьмочка участвуй в кулинарном поединке Я,Кулинар!!!, а есле выиграешь то Я подарю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 :rofl: отличный отзыв :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 На выхаха про***л свой авто-пылесос, у меня был вот такой Black&Decke ACV 1205 Был им не очь доволен!! Если множите подскажите какой альтернативный недорогой купить, и стоит ли вообще тратить на авто-пылесос деньги, мож лучше химчистка салона раз в пол года или по мере засоряемости?? У меня такой был, папе подарила!! Вообще нормальная штука)) он вроде не дорогой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я попробовал разок автопылесосом поубирать салон... ;) вещь сомнительная. Абсолютно согласен с озвученными мнениями, что его можно использовать в качестве быстрого способа удаления какого-то небольшого мусора. (а ля веник дома). Но для нормальной уборки машины, по-моему, эти пылесосы слабоваты. Сам использую обычный бытовой пылесос, либо на мойке заказываю комплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 :rofl: отличный отзыв :good: Дак время нет тест провести.. первому впечатлению, по сравнению со стары, новй немного по мошней и удобней :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.