Rocktrooper Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Всем, привет! Ребята, если кто с таким сталкивался, помогите советом. Стал пищать задний парктроник, т.е. включаешь задний ход и начинает попискивать, как будто препятствие недалеко, сам по себе он работает, т.е. если сзади стена, то расстояние и звук идут корректные, просто раздражает, что пищит и по делу и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 датчики протереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ксенон в задний ход не ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Дачики вроде чистые, и после мойки машины та же фигня. Ксенон не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а после чего пищать начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 у датчиков с обратной стороны есть стрелочка чтоб он вверх смотрел, когда мне красили задний бампер, то один датчик это стрелкой вниз поставили, так у меня на всё сробатывал, попробуй вынуть и посмотреть правильно ли поставлены. а после чего произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazymojo Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Была такая же тема у знакомого, но там все проще было. Когда мыл машину пальцем тыкнул один из датчиков - тот провалился в бампер)) Ест-но пищал при вкл. заднем ходе) ГыГыГы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Была такая же тема у знакомого, но там все проще было. Когда мыл машину пальцем тыкнул один из датчиков - тот провалился в бампер)) Ест-но пищал при вкл. заднем ходе) ГыГыГы Автор имел ввиду пищал без повода. А у меня зимоу вода замерзла осле мойки в канавке датчика и также срабатывал-прочистил иголкой и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Была такая же тема у знакомого, но там все проще было. Когда мыл машину пальцем тыкнул один из датчиков - тот провалился в бампер)) Ест-но пищал при вкл. заднем ходе) ГыГыГы Автор имел ввиду пищал без повода. А у меня зимоу вода замерзла осле мойки в канавке датчика и также срабатывал-прочистил иголкой и все. у меня зимой вообще не работали по теме скорее всего где-нибудь конакт отошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 C пол годика назад демонтировали бампер в рольфе, после этого такая фигня началась. Сразу не обратился, не было времени, а теперь чет меня это стало напрягать. Понравилась мысль, что перепутали и не той стрелкой поставили парктроник. А как заглянуть на датчик с обратной стороны? Он отковыривается или откручивается, или нужно бампер снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibarabus Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 у меня просто на себя выдергивается. может быть изнутри зажимчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 C пол годика назад демонтировали бампер в рольфе, после этого такая фигня началась. Сразу не обратился, не было времени, а теперь чет меня это стало напрягать.Понравилась мысль, что перепутали и не той стрелкой поставили парктроник. А как заглянуть на датчик с обратной стороны? Он отковыривается или откручивается, или нужно бампер снимать? обычно он просто вынимается на себя, попробуй акуратно потяни, иногда его приклеивают, тут уже сложнее, посмотри с какой стороны срабатывает, ту сторону и вытаскивай, изнутри не увидешь обозначение, или задний бампер снимай так точно видно будет если они у тебя приклеяны. можно попробовать методом тыка ещё отсоеденять от блока по одному датчику и выяснять какой ложно срабатывает и с ним уже возиться, но лучше попробуй вытащить, обычно у офицалов их не приклеивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Спасибо за советы =) Обязательно попробую, по результатам отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseus Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у меня иногда левые парктроники не понятно на что срабатывают при вкл.заднего хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Проблема с датчиками парктроника не нова.Мне в нзависимости меняли задний бампер,так после замены после каждой мойки датчик слевой стороны то срабатывал.то молчал.Обратился к знакомому в сервис(работают только по электронике машины).Результат его осмотра-замена.но т.к. хорошо меня он знает,согласился поэкспериментировать с ним.Оказалось.что при установке этого датчика,эта горе-независимость "разгербанила" всю начинку датчика,держалось всё устройство на одной нитке.Он мне заново всё припаял,и теперь датчик как с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.