davka Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Татарин.... ты и сам все знаешь.... С днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Рино, с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Дружище! Ринатыч)))))) Желаю здоровья, любви, счастью и много много замечательных друзей, таких как мы))))))))) Остальное все будет! Ринат мы тя любим братан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Татарин , ПРО тебя даже Лига спел.. "Знай, на микрофоне настоящий PRO, значит будет горячо, пусть музыка течет !!! " Ты лучший DJ, лучший исполнитель пятницы, лучший четвергующийся в PROпоганде, и ваааще лучший админ... ТАК ЧТО PRO... ни фига не от Прохожий, а от PROFFI ))))) С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 С Днюхой! Пазитива и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Спасибо дорогие мои за теплые и добрые слова!!! Я Вас всех безумно люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 С днем рождения! поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 PRO ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО.....И ПОБОООЛЬШЕ .... ТЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ...ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ КЛЕВЫМ ЧЕЛОМ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Блин...я не слышала твой сексуальный голос... Но все равно с днем рождения!!! Желаю счастья и верной подруги по имени Фортуна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLion Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 С Днем Рождения! Удачи и Счастья! Здоровья и Денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Дорогой, любимый человечище С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!! тебе уже всего нажелали...повторяться не буду...одно скажу желаю что бы в твоей душе стало еще светлее Миллион поцелуев тебе от меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ооооо, Ринат!:))) С Днем Рождения!:)) Всего самого наилучшего!:) Оставайся таким же веселым, зажигательным и энергичным!:) УРААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Желаю счастья и верной подруги по имени Фортуна! с сегодняшнего дня называйте меня Фортуна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ООООООООООО! Как я могла пропустить? Ринат, с днем рождения тебя!!!!!!!! Желаю тебе всего только самого хорошего, самых надежных друзей, самую доходную работу, самую быструю машину, самое крепкое здоровье и самую любимую девушку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ринат! И я присоединяюсь к поздравлением!!!!! )))) такой праздник )))) короче,с Днюхой!!!! УРЯ! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 РинатУ!!!!! сорри что опозал - не знал !!! Ты человещиче веселый, жгущщий и замечательный !!! Одаряй всех своей очаровательной улыбкой !!! Давай будем ЖЕЧЬ И ЗАЖИГАТЬ !!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДРУЖИЩЕЕЕЕ !!! УРАААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 с днем рождения мужчина!!!!!! счастья, удачи, денег и понимающую самочку рядом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 PRO!!! я как всегда с опозданием, но зато от души- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!! пожелаю тебе всегда быть на волне успеха, удачи, везения и веселья!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Ринат!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Ринат,солнце, я наверное последняя,но это не умаляет искренности моего поздравления и пожеланий:) С Днем рождения тебя!!!!! Желаю не знать невосполнимых потерь и корректировать свой взгляд на жизнь так,чтобы всегда оставаться счастливым:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Рианнон не последняя!!!!! Ринатик, хороший мой! даже слов не хватает, как переполняют меня чувства!!!!! С Днем Рождения! Я тебя очень люблю!!!! У меня большое желание, чтоб ты всегда был в моей жизни!!!! Такой весь классный, веселый, беззаботный, счастливый, творческий, фантастический, фееричный, любимый, влюбленый и удовлетворенный во всех смыслах!!!!!! Эка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max2007 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 PRO С Днем Рождения тебя!!! Любви и счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Ринат!!! С днем рождения тебя!!! Чувак, ты- МЕГА ПОЗИТИВ!!! Пусть положительный настрой сопровождает тебя на протяжении всей жизни. Счастья, удачи!!! p.s. мы еще споём.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 РИНАТ, СПАСИБО ТЕБЕ!!!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ринат спасибо!!!!!!!!!!!все было очень клево))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения