pahan_m6 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 несмаря на утро мне уже или еще было хорошо)))))))))))) алковикинг :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сашуля поздравляю тебя с Днем Рождения. весго тебе самого наилучшего и замечательного, чтоб все мечты сбылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 небольшой фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 КАК ЭТО БЫЛО! (А БЫЛО КРУТО). Так как нормального агрегата у меня не было, фоткал на телефон - НЕ РУГАцА!! :pardon: День рождения мирового маздовода! Еще раз хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОТЯНЬКАМ И ВСЕМ КТО БЫЛ ЭТИМИ СУТКАМИ!! Было здорово! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ооо, вот это поздравление!) молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 да уж, я не выспалась, хотя накупаласьььььььььь!!!))))))))))))) Всем спасибо огромное, было клево!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Дядь еще раз с днюхой тебя дорогой ))) Всех благ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Сашк, ещё раз тебя с Днюхой!!! Главное крепкого тебе здороья и оставайся таким же настоящим мужчиной !!!! :clapping: А тусанули конечно отлично, покупались вообще чётко, домой приехал в 4 утра )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Блин, проспала ДР ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА! Саш, ты и КатюФФка первые с кем я познакомилась из мазда3клуба лично. И, как известно, как начнется, так и продолжится! Вы - молодцы! Яркие, дружелюбные, душевные представители нашей мазда-семьи! Своим дружелюбием вы окончательно убедили меня в том, что здесь обитают именно такие люди! ;) Саш, с Днем рождения! Побольше незабываемых позитивных дней! Зум-зум удовольствия, зум-зум скорости, зум-зум радости, зум-зум любви! :kiss: :kiss: :kiss: PS. Да, простит меня Катюшка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 не прощу :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 С Днем Рождения! ВСех благ, успехов, удачи, любви, здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я тожа засранка! Тоже с опозданием :blush2: но Я по уважительной причине! Сань с наступившим тебя днём рождения! Толюсик был, поздравлял, но я тоже хочу! Много было сказано приятным искренних слов я ко всем словам и пожеланиям без исключения присоединяюсь, от нашей семьи и в точности от себя хочу пожелать тебе - не терять заряд который движет твоей жизнью, твоим постоянным позитивом и радостью которую ты излучаешь (отчасти мне иногда кажется что этот заряд - Катюха, да простит она меня ). Желаю конечно же прекрасных чувств, но только с Катюшкой на двоих - любви, тепла, искренности, безумства :blush2: Также желаю чтобы рядом всегда были близкие люди, друзья и удача во всех твоих начинаниях. Мы вас лю! P/S/ Фоты супер Молодцы и умнички! Очень жалею что не смогли присутствовать! Но мы всё обязательно поправим скоро! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 блин! вечерний моцион был суперский!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Дядя СЭЛ! Сенкс тебе огромное. Я даже немного рад что не получился первоначальный ваш замысел. Меня бы точно инфаркт хватил. Вопрос: а мне теперь эту штуковину можно как оберег использовать??????? Нинелька, Олег Фаринг, Макс Архим, Антон Апокалирс, Миша Мишамиллер, Саня Визард, Лешка Айскид, Юрчик Хулиган, Толик Дуримар, Паша Пашидзее, Руслан Дариел и конечно же их дамы) не ожидал! растерялся. Огромное вам спасибо, братья и сЕстры! Я до сих пор немного в шоке. Обожаю вас всех. блин! Кто спер мою Фапочку??????? Толик! Ты неотразим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сашка, Я редкостная редиска, что не приехал и не позвонил.... Прости, каюсь! (женил друга с подругой)))) С прошедшим!!!!! Любим, целуем, Счастья, здоровья, любви, много денег!!! Тема и Юля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сашка, Я редкостная редиска, что не приехал и не позвонил.... Прости, каюсь! (женил друга с подругой)))) С прошедшим!!!!! Любим, целуем, Счастья, здоровья, любви, много денег!!! Тема и Юля ))) Спасибо ребята! надеюсь что в вашей жизни все сложится так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Панама с прошедшим тебя!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Дядя СЭЛ! Сенкс тебе огромное. Я даже немного рад что не получился первоначальный ваш замысел. Меня бы точно инфаркт хватил.Вопрос: а мне теперь эту штуковину можно как оберег использовать??????? Нинелька, Олег Фаринг, Макс Архим, Антон Апокалирс, Миша Мишамиллер, Саня Визард, Лешка Айскид, Юрчик Хулиган, Толик Дуримар, Паша Пашидзее, Руслан Дариел и конечно же их дамы) не ожидал! растерялся. Огромное вам спасибо, братья и сЕстры! Я до сих пор немного в шоке. Обожаю вас всех. блин! Кто спер мою Фапочку??????? Толик! Ты неотразим!!!! Спасибо! ТЫ В Шапочке с ушками тоже!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Панама с прошедшим тебя!!!!!!!!!!!! Спасибо Юсик! Видала какая у меня теперь есть панама? P.S. кто же все-таки спер мою новую шапочку?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Панама с прошедшим тебя!!!!!!!!!!!! Спасибо Юсик! Видала какая у меня теперь есть панама? P.S. кто же все-таки спер мою новую шапочку?????????? А ТЫ У НИНЕЛЬКИ СПРОСИ :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 P.S. кто же все-таки спер мою новую шапочку?????????? да дома она, стиралась и сушилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 P.S. кто же все-таки спер мою новую шапочку?????????? да дома она, стиралась и сушилась)))) :rofl :rofl: :rofl:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.