Melori Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 С Днем Рождения! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Поздравляю! С Днём Рождения.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Здоровья, море позетива и удачи во всем!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 С днем рождения!Всех тебе благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Саш, с Днем Рождения! Уверена, что родители тобой гордятся, потому что воспитали действительно Хорошего Парня и положительного героя! :) Пусть всегда будут возможности осуществить любые идеи, планы и желания! Пусть всегда рядом будет твоя опора, твое счастье, та самая родная и близкая улыбка в ответ ;) Ну а так как в мире хороших людей должно быть много, спешу пожелать маленького Мотяню :P :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 С Днем Рождения... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 С днем рожднения!!!Всего,всего всего и как можно побольше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 С Днем Рождения,Друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Саня, с Днюхой, мужчина!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 открыл тему и обалдел от количества пожеланного (о какое словейко придумал). Опасаюсь что мне жизни не хватит чтобы воплотить все ваши пожелания в жизнь. Спасибо за все пожелания. Буду стараться и дальше вас радовать и помогать насколько смогу. А вообще я очень благодарен небесам за то, что они поставили меня на путь истинный приведя именно в этот клуб. У меня никогда не было столько друзей. Конечно всякое бывает: и ссоры/недопонимания и общая радость, когда мы вместе делаем какое-нибудь МЕГАдело. Мне очень приятно осознавать что есть люди на которых я могу положиться в трудную минуту, к которым я могу обратиться за советом. Спасибо вам за это. Скажу по секрету: когда в работе форума появляются перерывы - у меня паника: как дальше жить? :) Любимая моя КатюФФка! Огроменное тебе спасибо за теплые слова! Ты мой самый дорогой и родной человек! Я безумно люблю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 :kiss: я тоже тебя люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 С Бёздником!!!! Ура!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Саня с днем рождения, всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Дав! Ленка! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сашка, с днем рождения! с наилучшими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сашка, с днем рождения!с наилучшими) Дашкин! Сенкс! Я никогда не забуду как ты меня быстро протрезвила в Питере: "Да, мам мы уже в Москве! :blink: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 АААА, мужчина с Днем Рождения тебя))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо, Кирюх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо, Кирюх! ты еще в состоянии печатать в такой день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 дык,я на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Саня!!!))) B) Ну ты уже в курсе, да?! :cool2: Отмечаюсь и тут! :clapping: С днем рождения, расти большой, не будь ни шлангом, ни лапшой!) А будь таким какой ты есть!=) Ведь таких как ты можно по пальцам счесть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Саня!!!))) B) Ну ты уже в курсе, да?! :cool2: Отмечаюсь и тут! :clapping: С днем рождения, расти большой, не будь ни шлангом, ни лапшой!) А будь таким какой ты есть!=) Ведь таких как ты можно по пальцам счесть ;) Паха засмущал. :blush2: а вообще замечено что в нашем клубе повышенная концентрация ответственных и качественных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Паха засмущал. :blush2: а вообще замечено что в нашем клубе повышенная концентрация ответственных и качественных людей. нехватка в регионах!) ну ниче, с годами все будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Дашкин! Сенкс!Я никогда не забуду как ты меня быстро протрезвила в Питере: "Да, мам мы уже в Москве! :blink: " несмаря на утро мне уже или еще было хорошо)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.