Arhim Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Александр, дружище!!! Поздравляю с днем рожденья!!! Удачи, Творческих успехов Здоровья и благополучия... и еще.... ... респект и уважуха, "Двухлитровый" © братуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 С днем рождения!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Поздравляю :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 оп па, какие люди) Сань, с днём рождения тебя! пусть всё будет! Удачи тебе и Вам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Санчо, С Днем Рождения!!!! Богатырского Здоровья!!! Достатка!!! Семейного Благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сани, С днем рождения темя мужик желаю тебе крепкого здоровья... ты отличный человек... таких как ты мало... пусть у тебя в жизни будет все, за все хорошее что ты делаешь!!! всего тебе дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 :clapping: Хеппи бездей!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 С Днем Рождения!!! Всего всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Алехандро...мучачо... 5 кило чили тебе в трусы .... С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 САНЯ!!!!!!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Пусть дороги будут ровными (катки-то 18ые), друзья верными, ну а любимая у тебя уже есть, осталось дело за малым - дом и дети, но это вопрос времени, я уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 САНЯ! ДРУЖИЩЁ! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! ВСЕХ БЛАГ, ЧТОБ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ И КОНЕЧНО РОВНЫХ ДОРОГ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 С тобой мне уютно, тепло и легко, И каждой минутке я рада. За счастьем не нужно ходить далеко – Оно улыбается рядом! И руку подаст, и подставит плечо. Я вся в его ласковой власти. Любимый, меня обними горячо, Ведь ты моя гордость и счастье! А я поздравляю с рожденьем тебя, Желаю, чтоб всё удавалось. Всем сердцем своим безгранично любя, Быть лучшей женой постараюсь. Ты много работаешь и устаёшь. Но отпуск уж не за горами. Во мне ты всегда пониманье найдёшь – Друг другу опора – мы сами. Когда ты, придя после трудного дня, Тепло обнимаешь за плечи, То я понимаю – ты любишь меня, Мой славный, родной человечек! Солнышко мое, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Твоя КатюФФка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 САНЕК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С БЁЗДНИКОМ!!! Ты офигенский человек!!!! Так держать!!! Счастья тебе и здоровья!!! Всего всего!!! Ну и маленьких мотянек)))) !!!! С ДНЮХОЙ ДЯДЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Александер! После КатюФФки сложно что-либо добавить )) Сбычи мечт, волшебных знаний И успешных начинаний! Жму твою мужественную руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Желаем просто от души Здоровья, счастья, доброты, Не помни горестей и бед, Живи счастливо до ста лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сашка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЯ!!!! п.с ты оч хороший ,а у хороших людей всегда все бывает хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Саня С Днем Рождения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Саня, мегамэн, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ! ТЫ ОТЛИЧНЫЙ ТОВАРИЩ, ВЕСЕЛЫЙ, НАХОДЧИВЫЙ, ДОБРЫЙ - ПУСТЬ ЭТИ КАЧЕСТВА ПОМОГАЮТ ТЕБЕ В ЖИЗНИ ВСЕГДА! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сашуль, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего только хорошего и позитивного по жизни! Желаю счастья и исполнения всех мечт!!!!! :man_in_love: :pig_ball: :beach: :punk: :drinks: :fans: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 САНЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ! УДАЧИ ВО ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Поздравляю, Александр. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 мотянчиииик) с днем варенья) ты клевый человек,оставайся таким же дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Санька,с днюхой. Семейного благополучия вам с Катюшкой)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мотяня, с днюхой тебя!!!! :clapping: Самых что ни на есть УДАЧ тебе!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.