Перейти к содержанию

Срочно нужна девушка со свободным английским языком

Рекомендуемые сообщения

Срочно нужна девушка со свободным английским языком на временный проект. НА 2 месяца. В крупную американскую компанию. з\п белая. денег 35-45.

Можно парень.

Нет. Это не переводы. Это проект в HR. Работа больше. В офисе с 9-18, стандартная работа. Просто проект временный, длится 2 месяца. Компания действительно американская очень известная на рынке. Зарплата белая. Работа реально очень интересная.

жаль что я не тёлко)

Читай внимательнее, уже без разницы, можно и мужчинам и женщинам. Пиши в личку, если интересно.

Нормальный фрилансер берет от 5000 в день)))) А ты хочешь за 45 найти?)))

Чет помойму очень сложно. могу сайт дать где водятся переводчики.

Берет столько потому что такие идиоты попадаются раз в месяц, а кушать хочется ;)

На сайте мамбы сделай анкету, закинь туда 5 баксов и 5 раз пусти объяву по полосе верхней. Через 10 минут у тебя будет 100 девушек на выбор ;) Проверенно уже не раз.

Где тут хоть одна фраза про ПЕРЕВОДЧИКА???!!!! Или про фрилансера?

Внимательнее будь (с)

Берет столько потому что такие идиоты попадаются раз в месяц, а кушать хочется ;)

На сайте мамбы сделай анкету, закинь туда 5 баксов и 5 раз пусти объяву по полосе верхней. Через 10 минут у тебя будет 100 девушек на выбор ;) Проверенно уже не раз.

Тема, ща попробую :)))

Нельзя совмещать. Полный рабочий день. Очень хорошая перспектива там остаться, крупная американская консалтинговая компания, раньше входила в большую четверку. 156000 сотрудников по всему миру :)))

на 2 месяца проект, а потом чего?!=)) мне кажется лучше поискать из студентов на лето. уйти со стабильной работы не долго. у меня англ с 1 класса, потом 5 лет в универе, включая технический перевод и бизнес английский, ведение переговоров. хотя сейчас работаю в проектном отделе=) жизнь забавная штука=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...