SelDimon Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А че как что, так СЭЛ ??????? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А че как что, так СЭЛ ??????? :aggressive: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Рыжков, это тебе за прицеп на Валдай! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мотяня! Вот так вот,да?И исключим из нашего сообщества,да?Костян! Так это для поднятия твоего рейтинга. Тема-то самая популярная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мотяня! Вот так вот,да?И исключим из нашего сообщества,да?Костян! Так это для поднятия твоего рейтинга. Тема-то самая популярная. Мотяня сам знает Что обещает уже полгода..так что ща ему тоже вспомним <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мотяня! Вот так вот,да?И исключим из нашего сообщества,да?Костян! Так это для поднятия твоего рейтинга. Тема-то самая популярная. Мотяня сам знает Что обещает уже полгода..так что ща ему тоже вспомним <_> Ленок!Рассказывай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мотяню на костёр :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ленок!Рассказывай давай :blink: :blink: :blink: опачки, мне тоже расскажите Мотяню на костёр :clapping: за что? я боюсь открытого огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В печь и сжечь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ленок!Рассказывай давай :blink: :blink: :blink: опачки, мне тоже расскажите Мотяню на костёр :clapping: за что? я боюсь открытого огня. ТАК ТЫ ЕЩЕ И ЗАБЫЛ!! что обещал мне диски? <_ .... :aggressive: :diablo: src="%7B___base_url___%7D/uploads/jc_laughingdevil.gif" alt=":podkol:"> :tomato: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ленок!Рассказывай давай :blink: :blink: :blink: опачки, мне тоже расскажите Давай рассказывай, щас и тебя судить будем=))))))))) В печь и сжечь))) Костян, не поддакивай, а то к тебе вернёмся=)))))))))) ТАК ТЫ ЕЩЕ И ЗАБЫЛ!! что обещал мне диски? <_< и айсману обещал ....ааааа дал ток Юрику :aggressive: ВСЕ НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ!!! :diablo: :tomato: [/quote да за такое казнить мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Диски зажал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Публично высеч !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 СТОПЭ! Братья и сестры!!!!!!!!! Не надо гнать! Я сказал как? ЕСЛИ СПИШУТСЯ И НЕ ЗАБЕРУТ - ОТДАМ! СЕЙЧАС ДИСКОВ НЕТ! А С ЮРИКОМ ПОМЕНЯЛСЯ, А НЕ ОТДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!! РЫЖКОВ! Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ ЕЩЕ НЕ ВЫСОВЫВАЛСЯ :D2 :D2 :D2 РАНОВАТО!!!!!! И ВООБЩЕ ЧУЮ ПРИДЕТСЯ АУКЦИОН УСТРАИВАТЬ. ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ СРЕДСТВА ПОЙДУТ В ФОНД ДОМА МАЛЮТКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а купола все-таки набить нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а купола все-таки набить нада и на этой позитивной ноте...)) закрыто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 СТОПЭ! Братья и сестры!!!!!!!!! Не надо гнать! Я сказал как? ЕСЛИ СПИШУТСЯ И НЕ ЗАБЕРУТ - ОТДАМ! СЕЙЧАС ДИСКОВ НЕТ! А С ЮРИКОМ ПОМЕНЯЛСЯ, А НЕ ОТДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!! РЫЖКОВ! Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ ЕЩЕ НЕ ВЫСОВЫВАЛСЯ :D2 :D2 :D2 РАНОВАТО!!!!!! И ВООБЩЕ ЧУЮ ПРИДЕТСЯ АУКЦИОН УСТРАИВАТЬ. ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ СРЕДСТВА ПОЙДУТ В ФОНД ДОМА МАЛЮТКИ!!!! Сань, ну ты же понял что я шучу? :-) а вообще предлагаю переименовать тему в какое ибудь ориджинрал название.. и отписывать для истории кто кого задалбал и кто кому чего наобещал а купола все-таки набить нада и на этой позитивной ноте...)) закрыто :) Дав ты зачем тему закрыл? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения