davka Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Уважаемый КОСТЯ , честно говоря.... ЗАДРАЛСЯ Я.... задолбался от твоей безотвественности дядя.. я от тебя не могу получить фото УЖЕ 3 недели.... бросай рыться в "помойках", иди сделай фотку флудеры :) вчера я ему скинул фотку мелкого размера сеня с утра кинул большого размера .. с ним. в чем трабл то? :) зы. и у меня - не "помойка" :) Вот вот, ты с ним заодно.... тебя тож надо казнить... ему ты скинул, а он что сделал??? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 лучше придумать что-нить для всех полезное) Пусть в штабе к примеру приберется, порядок наведет, компы новые поставит. Или на паре светофоров на обручева пусть пройдется людям окна помоет. Заработанные деньги в Дет Дом)) нефиг ему удовольствие доставлять с вашими 0.5 и 1.0 я за них сам готов накосячить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 лучше придумать что-нить для всех полезное)Пусть в штабе к примеру приберется, порядок наведет, компы новые поставит. Или на паре светофоров на обручева пусть пройдется людям окна помоет. Заработанные деньги в Дет Дом)) нефиг ему удовольствие доставлять с вашими 0.5 и 1.0 я за них сам готов накосячить) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Снайпер, так кинь фотки Давиду. И обойдемся без Рыжкова! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 или как всегда, людей тянет на ЖЕСТОКОСТЬ ... это всегда так Переклеить его тачку в розовый цвет на месяц!!! перекрасить) на всегда)))) вот это жестокость)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Минут 15 я думаю можно дать дополнительного времени! А потом еще и серия пенальти :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 давай те сделаем ему тату после очередной пьянки))) сюжет можно выбрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Переклеить его тачку в розовый цвет на месяц!!! перекрасить) на всегда)))) Тогда он мыть её не будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Снайпер, так кинь фотки Давиду. И обойдемся без Рыжкова! ))))) уже :) в наказание будет катать меня на мпс-ке )) давай те сделаем ему тату после очередной пьянки)))сюжет можно выбрать :) есть много креативных идей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 да купола набейте ему просто. и подпишите MPS style. Купола естественно под наклоном, типа мчатся быстро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сначало фитнес, потом Русский Стандарт и казнить! ))))) не не не не, сначало РУССКИЙ СТАНДАРТ, а потом фитнес=)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 давай те сделаем ему тату после очередной пьянки)))сюжет можно выбрать :) да купола набейте ему просто. и подпишитеMPS style. Купола естественно под наклоном, типа мчатся быстро)) А как же "Добро пожаловать на борт"?.. на спине :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Итак, Снайпер фотку прислал... что делать ? прощаем Рыжкову? пусть Благодарит РУслана ( Снайпера)...? или все таки постебем его еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну так что итоге,костя хороший или плохой?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 да купола набейте ему просто. и подпишитеMPS style. Купола естественно под наклоном, типа мчатся быстро)) плакаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Итак,Снайпер фотку прислал... что делать ? прощаем Рыжкову? пусть Благодарит РУслана ( Снайпера)...? или все таки постебем его еще не, ну не постебать - грешно будет!=))))))) мона ещё чуток=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 подождите, рано прощать. Давайте новые идеи наказаний!!! ))))) Может пусть у гопников семечки отберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 да купола набейте ему просто. и подпишитеMPS style. Купола естественно под наклоном, типа мчатся быстро)) плакаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: еще на груди ему набейте купола эти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 да купола набейте ему просто. и подпишитеMPS style. Купола естественно под наклоном, типа мчатся быстро)) плакаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: еще на груди ему набейте купола эти)) а их тока на груди и набивают. Я думаю ему 5 куполов хватит. Ну а если уж говорить о татуировках, то на фалангах пальцев нада еще набить "костя мпс" по букве на палец)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А Костя все обедает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну а если уж говорить о татуировках, то на фалангах пальцев нада еще набить "костя мпс" по букве на палец)))))) Костя ВОСЬМИПАЛЫЙ???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А Костя все обедает))))))) Придёт добрый и сытый с обеда.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну а если уж говорить о татуировках, то на фалангах пальцев нада еще набить "костя мпс" по букве на палец)))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не купол пока только один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а сзади на всю спину татуху которые на фотуболках МПС ))))))))))))) и ваще мафиози))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения