Kotenka Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Прекращаем флудить не по теме :)) а то опять закроют тему!! Что с маздовкой завтра в ОЧаге? Отменяется или нет? :) Ир, привет!:) Я звонил вчера Руслану....он будет составлять список!:)Говорит, что у него там очень жарко, поэтому не хочется, чтобы у него сгорели!:)))Вообщем он сегодня скажет, что да как!:)) Приветы. Окей, ждем ответа тогда :) В любом случае все поджаримся в субботу на челендже :)) Солнце будет палить и палить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Прекращаем флудить не по теме :)) а то опять закроют тему!! Что с маздовкой завтра в ОЧаге? Отменяется или нет? :) Ир, привет!:) Я звонил вчера Руслану....он будет составлять список!:)Говорит, что у него там очень жарко, поэтому не хочется, чтобы у него сгорели!:)))Вообщем он сегодня скажет, что да как!:)) Приветы. Окей, ждем ответа тогда :) В любом случае все поджаримся в субботу на челендже :)) Солнце будет палить и палить.. Обещают сороковник....жесть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Маздовка не отменяется и у нас не жарко) чуть позже будет список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 16 Июля в эту пятницу будет кинопоказ фильма КОМАНДА А . записывайтесь) начало просмотра в 21 30 . карта проезда на 1 странице) Список 1. Goldm3 1/0 2. kroshka boo 1/1 3. Kotenka 1/0 4. Polinochka 1/0 5. Alesio life 0/0 6. crazytuner 1/0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Поздравьте, кстати, Джейка...он майора получил недавно!:)))ЖЕКА, СКОРЕЙ БЫ ГЕНЕРАЛА!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Меня в список :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Что так мало народу то?:) Что за хрень?:)Где все?:)))) Видимо реально все готовятся к челенджу...запивон на 2 дня, подушки, одеяла, кальяны, провиант, палатки и презервативы!:))))Ух-ха-ха!:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ммм... Команда А - это супер-пупер-мега-ФИЛЬМ! Я в кино ржала так, что голос сорвала - так что приезжайте все все все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ммм... Команда А - это супер-пупер-мега-ФИЛЬМ! Я в кино ржала так, что голос сорвала - так что приезжайте все все все!!! Мало моментов где можно поржать...фильм немного затянут!:)Но экшн прикольный!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ммм... Команда А - это супер-пупер-мега-ФИЛЬМ! Я в кино ржала так, что голос сорвала - так что приезжайте все все все!!! Мало моментов где можно поржать...фильм немного затянут!:)Но экшн прикольный!:) Да ну, ты гонишь))) Негр там отжигал по полной на протяжении всего фильма) Особенно мне понравился полет в танке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ммм... Команда А - это супер-пупер-мега-ФИЛЬМ! Я в кино ржала так, что голос сорвала - так что приезжайте все все все!!! Мало моментов где можно поржать...фильм немного затянут!:)Но экшн прикольный!:) Да ну, ты гонишь))) Негр там отжигал по полной на протяжении всего фильма) Особенно мне понравился полет в танке))) Ну если только ради этого негра фильм смотреть!:)))А так...под кальян и прохладный мохито сойдёт!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну если только ради этого негра фильм смотреть!:)))А так...под кальян и прохладный мохито сойдёт!:))) а ты ж теперь еще и не за рулем - теперь можно на алкогольный мохито переключиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну если только ради этого негра фильм смотреть!:)))А так...под кальян и прохладный мохито сойдёт!:))) а ты ж теперь еще и не за рулем - теперь можно на алкогольный мохито переключиться) Да, электрички и метро рулят! :rofl: Не паришься, стоит она там на улице или не стоит...украли омывашки или нет! :rofl: После командировки, думаю, по пиву...что-то давно хорошего пивка, да в хорошей компании не пил!:))) ЕСЛИ СОБЕРЁТЕСЬ ПОКУПАТЬ АУДИ....ЗНАЙТЕ...МЕНЕДЖЕРЫ ВСЕМ ТАМ ГАДЫ И РАЗВОДИЛЫ ЕЩЁ ТЕ...ТОЛЬКО РАЗВОДЯТ УЖЕ ПО-КРУПНОМУ!!!!:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Да, электрички и метро рулят! :rofl: Не паришься, стоит она там на улице или не стоит...украли омывашки или нет! :rofl: После командировки, думаю, по пиву...что-то давно хорошего пивка, да в хорошей компании не пил!:))) Электричка - норм, а вот метро... это адский ад! Особенно в такую жару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Да, электрички и метро рулят! :rofl: Не паришься, стоит она там на улице или не стоит...украли омывашки или нет! :rofl: После командировки, думаю, по пиву...что-то давно хорошего пивка, да в хорошей компании не пил!:))) Электричка - норм, а вот метро... это адский ад! Особенно в такую жару! Даааааа метро это жесть! Когда диплом получала, ехала на метро, ну чтоб шампанского выпить отметить праздник :) Так вот мне попался новый вагон с кондиционером!!!!!! Я была в шоке от такой приятной неожиданности, в такую жару :) :P обратно уже правда... обычный.. буээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Даааааа метро это жесть! Когда диплом получала, ехала на метро, ну чтоб шампанского выпить отметить праздник :) Так вот мне попался новый вагон с кондиционером!!!!!! Я была в шоке от такой приятной неожиданности, в такую жару :) :P обратно уже правда... обычный.. буээ фига се! Я даже не знала о существовании таких вагонов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Даааааа метро это жесть! Когда диплом получала, ехала на метро, ну чтоб шампанского выпить отметить праздник :) Так вот мне попался новый вагон с кондиционером!!!!!! Я была в шоке от такой приятной неожиданности, в такую жару :) :P обратно уже правда... обычный.. буээ фига се! Я даже не знала о существовании таких вагонов))) Да, я когда в метро спустился, спустя года 2, тоже много от чего офигел!:))Вагоны какие-то разукрашенные ездят....телевизоры в центре зала стоят!:)))Но народу меньше не стало...злые все какие-то...жесть!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Но народу меньше не стало...злые все какие-то...жесть!:))) Это называется: спустить в метро на 5 минут и полюби свою машину еще больше :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Но народу меньше не стало...злые все какие-то...жесть!:))) Это называется: спустить в метро на 5 минут и полюби свою машину еще больше :dance: :good: 100%!!!!!!!!!!!!! :))) что-то мы всё флудим и флудим) а список не прибавился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 что-то мы всё флудим и флудим) а список не прибавился :) Да чот все только читают, судя по списку присутствующих снизу, а отмечаться никто не спешит. Алеська вот тоже по делу не отписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 что-то мы всё флудим и флудим) а список не прибавился :) Да чот все только читают, судя по списку присутствующих снизу, а отмечаться никто не спешит. Алеська вот тоже по делу не отписался) Загадочный мужчина :))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 что-то мы всё флудим и флудим) а список не прибавился :) Да чот все только читают, судя по списку присутствующих снизу, а отмечаться никто не спешит. Алеська вот тоже по делу не отписался) Сам ты Алеська!B-)Я Апасный,ты что забыла?:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сам ты Алеська!B-)Я Апасный,ты что забыла?:-D Предлагаю тебе ник поменять на Алеська Апасный :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Завтра, в пятницу будет такое....... и на челендже еще круче :)) :cool2: :beach: P.S. Проситите за цензуру, картинка уже готовая была, с надписью. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Иррррр! В тему!!! :help: :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения