ZOLOTAYA Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ого.. что тут намечается!))) а во что играем-то??)))) MAFIA присоединяйся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ого.. что тут намечается!))) а во что играем-то??)))) MAFIA присоединяйся)))) будешь доном карлеоне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мафиозники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мафиозники... ты давай не ворчи, а ласты поправил, и к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мафиозники... ты давай не ворчи, а ласты поправил, и к нам))) Without me... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ужас какой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 много народу то собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не меньше 12 ти пока что получается. Если Костяны и Неоны не сольются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 12???? ЭТО КТО??????????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 вы - 2, Лерчик, Иришка, Я -2, Блонда, Руслан (GoldMen), Рыжков +2, Чибис, Неон, Ксю (Лиса Исаева)... кто то еще писал что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мафиозники, будете центральные столы сдвигать, иначе не сядите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Душевно поиграли!Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 всем спасибо) Солидарен. Вам, Женя, тоже! :-)) С кем не был знаком - приятно было познакомится. И чуть не забыл, Таня - мстя не заставит себя долго ждать! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Душевненько посидели :D2 Всем спасибо,была рада видеть ВСЕХ :D2 Приятно было со многими познакомиться. :D2 :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ребят, вы как всегда суперрррр!!))))))))))))))))) Лене аки Блонда особое спасибо за доставку в бб и до дома!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Спасибо всем, было супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ёёхоооуу!!! Всем спасибо)))) Валерия победительница в личном зачете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 даааа.....)) Валерия у всех оставила неизгладимое впечатление)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ...игра все же состоялась)) всем спасибооо;)) Бешеная Белка - отдельный респект как ведущему.. умничка)) Прияно было увидеть всех в реале))) за продолжение)) ребят, вы как всегда суперрррр!!))))))))))))))))) Лене аки Блонда особое спасибо за доставку в бб и до дома!))) не за что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Валерия-это если что моя сестра.Тут ее на форуме пока нет,ну думаю я это скоро исправлю.Вчера была ее первая вылазка к маздаводам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Валерия-это если что моя сестра.Тут ее на форуме пока нет,ну думаю я это скоро исправлю.Вчера была ее первая вылазка к маздаводам и оччень надеемся что не последняя!)) :) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Спасибо всем, было супер) Смотрела на тебя весь вечер и не могла вспомнить, где я тебя видела :rofl: ВСЕМ СПАСИБО! В Очаге еще не было СТОЛЬКО маздоводов!!! :) Пусть привыкает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 увы и ах( меня засосало другое мероприятие( в след раз должен быть) тем более так весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 увы и ах( меня засосало другое мероприятие( в след раз должен быть) тем более так весело много потерял, Тони)) Прогульщик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения