Mak Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 :( :( :( А я отдыхаю и в пятницу и субботу. Как же я без вас? В следующую пятницу зато небось места свободного будет полно... М-м-м... :cool2: МАААККККСССС! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: Шпашибо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Макс с ДР тебя!!!!!! Давай приезжай сегодня, с большим удовольствием пожму тебе ласту и поздравлю в реале! Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 никто меня не распугивает )))) буду следить за темой и в следующую встречу приеду, если не дёрнут на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 никто меня не распугивает )))) буду следить за темой и в следующую встречу приеду, если не дёрнут на работу Давай-давай подтягивайся и присоединяйся! Будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 никто меня не распугивает )))) буду следить за темой и в следующую встречу приеду, если не дёрнут на работу АГа! Катька известная "обещалка"! Наобещает и не приедет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 никто меня не распугивает )))) буду следить за темой и в следующую встречу приеду, если не дёрнут на работу АГа! Катька известная "обещалка"! Наобещает и не приедет :P ну с выражениями бы поосторожней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 никто меня не распугивает )))) буду следить за темой и в следующую встречу приеду, если не дёрнут на работу АГа! Катька известная "обещалка"! Наобещает и не приедет :P Лисёна, не дразнись, а то точно приеду :P ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 никто меня не распугивает )))) буду следить за темой и в следующую встречу приеду, если не дёрнут на работу АГа! Катька известная "обещалка"! Наобещает и не приедет :P ну с выражениями бы поосторожней!!! Каждый понимает в меру своей испорченности! :P Надеюсь, Катя поняла меня правильно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Каждый понимает в меру своей испорченности! :P Надеюсь, Катя поняла меня правильно! ;) а при чем тут испорченность? Катя то может и поймет, только ты пишешь туда где все всё видят, просто чуть корректней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Знаю, знаю к чему ты меня стыдишь))) Каюсь, грешна )))) :blush2: Флудит больше не буду (ушла варить щи) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Лисёна, не дразнись, а то точно приеду :P ))) Приезжай, конечно! а при чем тут испорченность? Катя то может и поймет, только ты пишешь туда где все всё Что написал? НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА! Ты о чем? Знаю, знаю к чему ты меня стыдишь))) Каюсь, грешна )))) :blush2: Флудит больше не буду (ушла варить щи) ))) Давай лучше к нам на роллы! ;) И другие вкусняшки! ВСЁ! Я выезжаю с работы. До встречи в реале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а при чем тут испорченность? Катя то может и поймет, только ты пишешь туда где все всё видят, просто чуть корректней 1. в этой теме только вменяемые и понимают все прально!)) :) 2. МААААКККССС!!))))) С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!! УРАА!!!!))))))) :clapping: .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 :dance: :drinks: :yahoo: :kiss: :D2 :P :wub: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 :dance: :drinks: :yahoo: :kiss: :D2 :P :wub: :P Ого,как многословно любимая :wub: :rofl: Ох,как рада была всех видеть :D2 Любимка,в субботу хоть не надолго но мож соберёмси ? Рус,у Вас повара что ль поменялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Беру пример с Леры.... :dance: :dance: :dance: :yu: :clap: :thumbup: :friends: Ируня, я тебя сопровождала до Бутова. Ты заметила? Я тебе на прощание еще фафакнула :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ксюнь,заметила твою моську на моей попе :D2 А вот фафа не услышала,пардон :sorry: :sorry: музон играл на полную :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ксюнь,заметила твою моську на моей попе :D2А вот фафа не услышала,пардон :sorry: :sorry: музон играл на полную :sorry: :sorry: Так не Би-би, а Фа-фа сделала. Видимо, ты за дорогой следила и не заметила :pardon: Это я на заправку ехала Сто верст для бешеной собаки не крюк. Перешла на Газпром и расход снизился больше, чем на 2 литра :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Перешла на Газпром и расход снизился больше, чем на 2 литра :pardon: я тоже там заправляюсь)) лучше топлива еще не встречал!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ксюнь,заметила твою моську на моей попе :D2 А вот фафа не услышала,пардон :sorry: :sorry: музон играл на полную :sorry: :sorry: Так не Би-би, а Фа-фа сделала. Видимо, ты за дорогой следила и не заметила :pardon: Это я на заправку ехала Сто верст для бешеной собаки не крюк. Перешла на Газпром и расход снизился больше, чем на 2 литра :pardon: Ой,не заметила видимо уся во внимании была с дорогой))))) Ого,Лерочка тоже на Газпроме стала заправляться,грит ей тож понраву :) Ну ради хорошей кармёшки своей лошадки мона и проехаться и двети ;) А у меня прикол,приезжаю на заправку а бак неоткрывается)))вообще трындец.... Поехала опять в знаменитый РОЛЬФ ХИМКИ,грю чо за фигня,забрали на 15 минут слав тебе яйки,а то я уже думала опять часа на три заберут.Ну в итоге они крюк который зажимали,при оклейке.Обратно его не вернули в положенное положение..Меня уже при входе девушка увидела улыбается,даж номер мобилы на изусть выучили))))))))))))))))))))))))))) И после всего,еще говорять РОЛЬФ хорошо делает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Поехала опять в знаменитый РОЛЬФ ХИМКИ,грю чо за фигня,забрали на 15 минут слав тебе яйки,а то я уже думала опять часа на три заберут.Ну в итоге они крюк который зажимали,при оклейке.Обратно его не вернули в положенное положение..Меня уже при входе девушка увидела улыбается,даж номер мобилы на изусть выучили))))))))))))))))))))))))))) И после всего,еще говорять РОЛЬФ хорошо делает!!! Мдааа... нет слов :pardon: И куда ехать дверь делать? Или не делать? Кстати, я попала на еще одно лобовое :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ого,Лерочка тоже на Газпроме стала заправляться,грит ей тож понраву :) :) Рус,у Вас повара что ль поменялись? +1 к вопросу) Рус, роллы никакие, вместо авокадо - огурец.. вкуса нет, такое ощущение, что их размораживали, соевый соус - вода, просто подкрашенная вода. кто ел мясо, тоже не в особом восторге( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мдааа... нет слов :pardon: И куда ехать дверь делать?Или не делать? Кстати, я попала на еще одно лобовое :mellow: Как енто не делать!!!Нада обязательно сделать,мож в Автомир?Лерунчик вроде как понраву,поинтересуйся :) Эт ты когда успела на него попасть то? :blink: Ого,Лерочка тоже на Газпроме стала заправляться,грит ей тож понраву :) :) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 На Автомир и жалобы есть, вон Замку что-то при покраске накосячили, но насколько я знаю в их сторону больше плюсов, чем минусов. Могу сказать, если вдруг придется ремонтироваться от СК, то точно Автомир. По крайней мере ТО они мне делали отлично, завтра к ним на ТО-3 еду и резину менять. :wub: и я тебя люблю, родная мой :wub: зы. настроение авно полное(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мдааа... нет слов :pardon: И куда ехать дверь делать?Или не делать? Кстати, я попала на еще одно лобовое :mellow: Как енто не делать!!!Нада обязательно сделать,мож в Автомир?Лерунчик вроде как понраву,поинтересуйся :) Эт ты когда успела на него попасть то? :blink: НА лобовое скол поймала в первый же день после замены, а еще через неделю, видимо, шип залетел. Теперь ТАКОЙ СКОЛИЩЕ с трещинами, которые разрастаются :( В Автомире я красилась уже - в цвет попадают идеально, но под краской или лаком мелкие волосинки-песчинки :( Фиг с ним с бампером - я уже поняла, что это причал для чайников и минимум 1 раз в год я буду его красить. Но дверь я такую не хочу. Тем более знаю, что можно покрасить ТАК, чо не прикопаешься. НАдо мне твою маську поразглядывать, мож тоже в Рольф поехать и я тебя люблю, родная мой :wub: зы. настроение авно полное(((( Что случилось, Лер? Кто-то на Мероприятии обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Её нада разглядывать в чистом виде и на дневном свету.а вообще утром смотрела вроде нормуль без притензий...Да как то не очень хотелось каждый год бампер красить то ((((( Хошь как я подождать фиг знает скока,ихихихиииииииии У мну есть сколы но масенькие на лобовухе...А вот то что они ползут фигово. и я тебя люблю, родная мой :wub: зы. настроение авно полное(((( Солнышко моё,я тебя понимаю... Усё будет хорошо,мы с тобой любимая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения