Laify Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 опачки,а попАдробней Чей то? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 опачки,а попАдробней Чей то? B) ну ладно тебе ,Вовк все ж свои :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ПРИЕДУ на роооооолллллыыыыы! :) РУС, а есть для нас место там, где тихо? А вот собственно и я, Вас приветствую друзья! Привет! КАк твои уши, лапы, хвост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Чей то? B) Вова, ты что-то решил скрыть от маздаводов? :rofl: ПРИЕДУ на роооооолллллыыыыы! :) РУС, а есть для нас место там, где тихо? А вот собственно и я, Вас приветствую друзья! Привет! КАк твои уши, лапы, хвост? Ксюнь, тебя забрать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вова, ты что-то решил скрыть от маздаводов? :rofl: Ага - а то из клуба выгонят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да сеня будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да сеня будет))) суперррррррррр :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ЙАХУ)))))))))))) Рус, спасибо :)) Вовка, Макс, слышали прочитали? будем сидеть в тишине))) так что чтобы были :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ЙАХУ)))))))))))) Рус, спасибо :)) Вовка, Макс, слышали прочитали? будем сидеть в тишине))) так что чтобы были :P Туалет наш? :rofl: :rofl: :rofl: P.S. А не то что? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ЙАХУ)))))))))))) Рус, спасибо :) ) Вовка, Макс, слышали прочитали? будем сидеть в тишине))) так что чтобы были :P Туалет наш? :rofl: :rofl: :rofl: Ваш ваш,мы на него не претендуем :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ваш ваш,мы на него не претендуем :rofl: :blink: один хоть оставьте, а то на улице пЫсать прохладно :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ваш ваш,мы на него не претендуем :rofl: :blink: один хоть оставьте, а то на улице пЫсать прохладно :rofl: :rofl: :rofl: Ладно,уговарила)))один наш с тобой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ужас... Просто ужас... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ужас...Просто ужас... :rofl: Маск,где он))Покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Маск,где он))Покажи В тихом месте, вестимо... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пятничная маздовка в тихих уголках Очага Гурманов! Торопитесь, количество кабинок ограничено!!! :P P.S. А не то что? :rofl: кабинки все забронируют на год вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пятничная маздовка в тихих уголках Очага Гурманов! Торопитесь, количество кабинок ограничено!!! :P P.S. А не то что? :rofl: кабинки все забронируют на год вперед На меня тож забранируйте :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ксюнь, тебя забрать?)) Спасибо, Лерчик! Я буду на своей подбитой колымаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ксюнь, тебя забрать?)) Спасибо, Лерчик! Я буду на своей подбитой колымаге ))))) оки, есичо, звони ;) На меня тож забранируйте :rofl: а тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а тебе зачем? Ты хотела спрасить НАМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а тебе зачем? Ты хотела спрасить НАМ? тсссссс :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а тебе зачем? Ты хотела спрасить НАМ? тсссссс :secret: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а тебе зачем? Ты хотела спрасить НАМ? Представляю себе: "Принесите нам ролы ... на туалетный столик"... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Представляю себе: "Принесите нам ролы ... на туалетный столик"... :rofl: боюсь представить что тогда будет столиком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Представляю себе: "Принесите нам ролы ... на туалетный столик"... :rofl: боюсь представить что тогда будет столиком)))) ВОт и я о том же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения