Well4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ир, все это мы с тобой походу)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ну кто кто))))) будете вы с Лерой, будут и все)))) :wub: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ир, все это мы с тобой походу)))))))))))))))))))))))) ОЙ,а мене как то сразу не допёрло,гыыыыыыыыыыы :rofl: ну кто кто))))) будете вы с Лерой, будут и все)))) :wub: ... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Рус, приехал? Всем привет!;) приехал приехал. тока седня маздовки не было) ыыыыы)))) Нет Лерика и Ирика - нет маЦдовки Рус, с тебя рассказ об отдыхе и фоты)))))))))))) Кстати, че ты там говорил, что зал, где мы раньше сбирались занят))) Ничего он не занят, мы там одни в позапрошлую тяпницу сидели :P ну уже свободен))) просто иногда бывает занет. я же на отдыхе был))) ВСЕ ТУТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 :cool2: а я фотки видела уже! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 :cool2: а я фотки видела уже! :P а мы нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кхе-кхе.... Всем привет! :( Смотрю по мне тута особо ни кто не скучал.... :( Ну и ладно :( Как говорил Кот Леопольд из "того" мульта ... "Эту неприятность мы переживем" Привет! Рад тебя видить! Время прошедшее с момента нпшей последней переписки .... эээээ долго короче уже :blink: ;) Развскал несколько (штук 6-7) книг по нашему общему интересу. Если интересно пиши. Книги старые начиная с 1987 года издания и заканчивая 1997 годом. Очень много в них интересного. Правда еще не все прочитал. Тяжелые они для прочтения..... Очень много интересного... Куча фактов и документов и них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Жень, судя по предпоследней маздовке (про последнюю молчу))), народ не особо соскучился ваааще ;) В эту тяпницу приеду есичо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Жень, судя по предпоследней маздовке (про последнюю молчу))), народ не особо соскучился ваааще ;) В эту тяпницу приеду есичо :P Лека привет! Рад тебе! Я про эту пятницу не обещаю (могу в субботу часа в 3-4 утра в Астрахань на рыбалку укатать - мож хоть в этом отпуск удастся), а так приложу все усилия, даж если соберусь на рыбалку, и вдруг буду не за рулем, то скорее всего буду. Ну а если уж рыбалка не срастется, то точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Лека привет! Рад тебе! Я про эту пятницу не обещаю (могу в субботу часа в 3-4 утра в Астрахань на рыбалку укатать - мож хоть в этом отпуск удастся), а так приложу все усилия, даж если соберусь на рыбалку, и вдруг буду не за рулем, то скорее всего буду. Ну а если уж рыбалка не срастется, то точно буду. заказываю нерыбачную погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Женьк...ты сам то где пропадал?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Лека привет! Рад тебе! Я про эту пятницу не обещаю (могу в субботу часа в 3-4 утра в Астрахань на рыбалку укатать - мож хоть в этом отпуск удастся), а так приложу все усилия, даж если соберусь на рыбалку, и вдруг буду не за рулем, то скорее всего буду. Ну а если уж рыбалка не срастется, то точно буду. заказываю нерыбачную погоду Эй, ну ты чего !???????? :blink: Там (в Астрахани )щас тепло и хорошо. Дай те хоть за весь отпуск отдохнуть недельку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Эй, ну ты чего !???????? :blink: Там (в Астрахани )щас тепло и хорошо. Дай те хоть за весь отпуск отдохнуть недельку! :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Женьк...ты сам то где пропадал?:))) Здорова дружище! Да я все со своими проблемами ношусь - с братом. (проблемы семьи - мои продлемы.) Даже еще не отдыхал за весь отпуск :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Женьк...ты сам то где пропадал?:))) Здорова дружище! Да я все со своими проблемами ношусь - с братом. (проблемы семьи - мои продлемы.) Даже еще не отдыхал за весь отпуск :( Тогда точно на рыбалку надо когти драть ;) рыбку половишь, порелаксируешь! P/S В эту пятницу буду, если не укачу за город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну наконец-то все потихонечку просыпаются!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кхе-кхе.... Всем привет! :( Смотрю по мне тута особо ни кто не скучал.... :( Ну и ладно :( Как говорил Кот Леопольд из "того" мульта ... "Эту неприятность мы переживем" Привет! Рад тебя видить! Время прошедшее с момента нпшей последней переписки .... эээээ долго короче уже :blink: ;) Развскал несколько (штук 6-7) книг по нашему общему интересу. Если интересно пиши. Книги старые начиная с 1987 года издания и заканчивая 1997 годом. Очень много в них интересного. Правда еще не все прочитал. Тяжелые они для прочтения..... Очень много интересного... Куча фактов и документов и них. Дарёва дарёва :)) ого ты книги откопал))) в библиотеке чтоли отдыхал всё это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А где наши 2 Новопеределкинские Крошки и Опеля?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Женьк...ты сам то где пропадал?:))) Здорова дружище! Да я все со своими проблемами ношусь - с братом. (проблемы семьи - мои продлемы.) Даже еще не отдыхал за весь отпуск :( Тогда точно на рыбалку надо когти драть ;) рыбку половишь, порелаксируешь! P/S В эту пятницу буду, если не укачу за город Бум стараться, все пока под вопросом :(((( В пятницу постараюсь быть Ага заглянул в нашу ведомственную библиотЭку, тама мне их выдали на неограниченное время вснязи с непопулярностью, так что если быстро причтешь могу тебе дать на пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Даже не буду писать, что постараюсь быть. :blush2: Настроения нетю вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я ТОЖЕ ПОД ВОПРОСОМ :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да ну вас всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я может быть буду!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 не успели собраться, уже разбегаться?!????)))).. Жень, привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да ну вас всех... Да-да... Отшлёпай нас... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения