Natka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Увы, сегодня я не смогу, корпоративчик наметился) Как я понял Оля и Настя тоже не могут, поэтому решили перенести массовую встречу на следующую пятницу) :aggressive: Лер, дай мне свой тел в личк плз.. я ессичо подъеду. вы до скольки обычно там сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Нат, оки, щас скину. по разному. в прошлый раз разошлись во втором часу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Увы, сегодня я не смогу, корпоративчик наметился) Как я понял Оля и Настя тоже не могут, поэтому решили перенести массовую встречу на следующую пятницу) Ну вообще,я в шоке от вашей редакции. :aggressive: А я в след.тяпницу и дальше не могу :( Только потом в октябре смогу (((( хнык хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Караул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ну вот так всегда!))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ЧТо-то у всех планы поменялись :)) Руслан тоже молчит)) может там вообще зал сегодня занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ЧТо-то у всех планы поменялись :) ) Руслан тоже молчит)) может там вообще зал сегодня занят Рус ,уехал отдыхать))) А мы с Лериком будем полюбому :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 спасибо вам, девченки!))).. как всегда душевненько))).. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 душевненько... :) а вообще, стыдно товарищи... просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да уж,душевно Спасибочки любимой и конешно Лешке ;-) за компанию.Натка,рада была знакомству,приезжай ещё ;-) а вот остальным выговор :-( стыдно должно быть Вам товарищи :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да уж,душевно Спасибочки любимой и конешно Лешке ;-) за компанию.Натка,рада была знакомству,приезжай ещё ;-) а вот остальным выговор :-( стыдно должно быть Вам товарищи :-( :wub: лююююююю мне кажется их надо наказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да уж,душевно Спасибочки любимой и конешно Лешке ;-) закомпанию.Натка,рада была знакомству,приезжай ещё ;-) а вот остальным выговор :-( стыдно должно быть Вам товарищи :-( :wub: лююююююю мне кажется их надо наказать)))) :wub: Без проблемс,дорогая моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Это что ж такое происходить начало, что стыдно стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Натка,рада была знакомству,приезжай ещё ;-) взаимно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Заинтересовали возможностью просмотра фильмов))) Но потом увидел, что это планы на прошедший июль:( Как сейчас дела обстоят с киношкой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazytuner Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Заинтересовали возможностью просмотра фильмов))) Но потом увидел, что это планы на прошедший июль:( Как сейчас дела обстоят с киношкой?)) Кино скорее всего еще будет, но только когда освободится тот зал, да и как показывает практика, мало кто потом может вспомнить сюжет. Ну что, народ, завтра пятница, кто планирует быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня изменились планы и я буду 100% Любимая нас роллыыыы ждуууу :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 роллки, роллочки)))))))))))))) буду обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Быть или не быть - вот в чём вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 буду))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Быть или не быть - вот в чём вопрос. Мы уже и не надеямся что ты будешь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Быть или не быть - вот в чём вопрос. Мы уже и не надеямся что ты будешь <_< да я вообще не надеюсь, что этот завтрашний состав будет чем-то отличаться от прошлого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Быть или не быть - вот в чём вопрос. Мы уже и не надеямся что ты будешь <_< да я вообще не надеюсь, что этот завтрашний состав будет чем-то отличаться от прошлого... А нам и вдвоем нормульно было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Быть или не быть - вот в чём вопрос. Мы уже и не надеямся что ты будешь <_< да я вообще не надеюсь, что этот завтрашний состав будет чем-то отличаться от прошлого... Какие вы безнадёжные, однако... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения