Well4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Народ маленький зал занет. что скажете насчет центрального? Рус, это где чтобы услышать друг друга надо перекричать муzzzzzzzzон?)))))))))) я за)) мне уаще пофиг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Народ маленький зал занет. что скажете насчет центрального? Рус, это где чтобы услышать друг друга надо перекричать муzzzzzzzzон?)))))))))) я за)) мне уаще пофиг)))) Мда уж,жалко конешна..Но што поделать, я тоже заааааааааа Ирин,сама в шоке :rofl: Ну вот танцы точно будут))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да именно там)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну, ладно. Там под шумок в уголке зато затесаться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну, ладно. Там под шумок в уголке зато затесаться можно... Макс,не отмажешься)))) Алеська ,что молчим? Ты будешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Всё страшнее становится... Чую, такими темпами вообще разденут и скажут, что так и было. :rofl: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мерси всем приехавшим, вечер удался :))) Остальное без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ребят, вам всем спасибо за чудесный вечер!!!))))... клево потусили)) потанцевали)) покурили)) зажгли вощем))))))... :clapping: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем огромнейшее спасибо за вечер :clapping: Разрядка после трудовой недели прошла на ураааааааааа :dance: Мерси всем приехавшим, вечер удался :) )) Остальное без комментариев Лер,а чаго енто без комменто :rofl: вдруг ребят, вам всем спасибо за чудесный вечер!!!))))... клево потусили)) потанцевали)) покурили)) зажгли вощем))))))... :clapping: :dance: О да,вы были в конкурсе ну просто неотразимы :rofl: Чот мальчишки скромные,на танцы не приглашают,ну енто так я цепляюсь к вам просто :blush2: Всё страшнее становится...Чую, такими темпами вообще разденут и скажут, что так и было. :rofl: :help: Макс,ну ты многое потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 девочки очень жалею что я была не с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Чот мальчишки скромные,на танцы не приглашают,ну енто так я цепляюсь к вам просто :blush2: ой.. в след раз затанцуем!!! :blush2: ... всех троих!... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 в след раз затанцуем!!! :blush2: ...всех троих!... :) какой ты способный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 в след раз затанцуем!!! :blush2: ...всех троих!... :) какой ты способный)) затанцуЕМ)).. нас много)) теоретически на всех должно хватить! нас как раз сеня научили как прально танцевать!)) на подопытных девочках из маленького зала))... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 О, да-а-а! Было круто! Мальчишки, спасибо за компанию!!! Ваши фотки ближе к вечеру я по личкам разошлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 О, да-а-а! Было круто! Мальчишки, спасибо за компанию!!! Ваши фотки ближе к вечеру я по личкам разошлю ;) Ой,Ксю фотки отпадные ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Макс,ну ты многое потерял Угу... Всё растерял... Только немножко чести и совести осталось... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Эх,поскорей бы тяпница :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Эх,поскорей бы тяпница :dance: скорее бы новый год))... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Эх,поскорей бы тяпница :dance: гулёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Чёрт, снова все пропустил....... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Чёрт, снова все пропустил....... :( да не,ещё фсё впереди,давай к нам в эту пятницу ;) Эх,поскорей бы тяпница :dance: гулёна Фся в тебя любимая моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Фся в тебя любимая моя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Эх,поскорей бы тяпница :dance: скорее бы новый год))... :) неее,не нада))) :wub: :wub: чмоки чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А моня я тожа к вам прискачу? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А моня я тожа к вам прискачу? :blush2: Канеша , нуна ;) Мы там с 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения