BeStiY Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Лерк,в след. пятницу повторим))))))))) А меня плин,взяли и разбудили всякие РЕДИСКИ звонками на мобилу(((( +1 к Ксюхе)))) Офигенно посидели Всем огромное спасибо за море пазитива :) Ждем всех в след пятницу :) зы. Рус, ты офицантам расскажал где "раки зимуют"? в этот раз всё было отлично :) зы.ы. я ваще недавно проснулась и тока позавтракала)))) во как посидели :thumbup: Заезжай завтра вечером в гости,все равно будешь не далеко от мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А в меня сегодня въебались!:(((Слава Богу несильно!:( PS. Леська, я тебе на хвост упала, а ты, похоже и не заметил, кто это у тебя сзади болтался После м. Домодедовская свернула на дублер, и к себе во дворы уехала Ага...не заметил...а ты думала почему я так удирал? Леська,ну тебя не взлюбили ГАИШНИКИ на КУКУШКЕ твоей ;) Наоборот любят они меня...всегда интересно и приятно беседуют!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ОГО ,Куда тебя стукнули ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ОГО ,Куда тебя стукнули ? присоединяюсь к вопросу. Лешк, рассказывай давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А в меня сегодня въебались!:(((Слава Богу несильно!:( Сочувствую :( А мне недавно задний бампер подрали и скрылись... кто-то парковалася так, а я работала и ничего не знала <_< Ага...не заметил...а ты думала почему я так удирал? Да! Трудно было тебя догнать на Борисовских прудах, давила-давила на тяпку, но у тебя все же больше лошадей в упряжке :pardon: ближе к светофору нагнала и уже не отпускала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ксю,Лерик деффачкииии мы роллллыыыы в пятницу лопаем :P ? Руссс , нам будет местечко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вот я точно ничего уже, наверно, не лопаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ксю,Лерик деффачкииии мы роллллыыыы в пятницу лопаем :P ? Руссс , нам будет местечко? Лопаем-лопаем! И приглашаем всех желающих к нам присоединиться! :) Вот я точно ничего уже, наверно, не лопаю... Шо!? Поросятины наелся?! Мак, ведь к пятнице все равно проголодаешься! Приезжай! Уже соскучились :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Шо!? Поросятины наелся?! Мак, ведь к пятнице все равно проголодаешься! Приезжай! Уже соскучились :blush2: Макарончики только что варил. ;) Да я и так постоянно полуголодный хожу последнее время... А кто соскучился-то? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ирка, че за вопрос)))) конешн лопаем Макс, мы все соскучились :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Шо!? Поросятины наелся?! Мак, ведь к пятнице все равно проголодаешься! Приезжай! Уже соскучились :blush2: Макарончики только что варил. ;) Да я и так постоянно полуголодный хожу последнее время... А кто соскучился-то? :blush2: Приезжай, узнаешь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Макс, мы все соскучились :kiss: Вот засмущали. Я ж и так стесняюсь... :blush2: Приезжай, узнаешь! :P Как будто кто-то прямо возьмёт и признается, если приеду. B) Интриганка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Макс, мы все соскучились :kiss: Вот засмущали. Я ж и так стесняюсь... :blush2: Приезжай, узнаешь! :P Как будто кто-то прямо возьмёт и признается, если приеду. B) Интриганка :blush2: Не интриганка, а заманиловка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Не интриганка, а заманиловка ;) Караул! Заманивают обычно не с теми намерениями, на которые согласна жертва... :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ирка, че за вопрос)))) конешн лопаем Макс, мы все соскучились :kiss: Извиняйте,глупасти говорю :P Макс,мы троем по тебе ну оооочень соскучились :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Макс,мы троем по тебе ну оооочень соскучились :blush2: Уф. Хоть какая-то конкретика появилась. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Макс,мы троем по тебе ну оооочень соскучились :blush2: Уф. Хоть какая-то конкретика появилась. :punk: не боись,сильно зажимать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Лёшка,чо сидим молчим? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Лёшка,чо сидим молчим? ;) ой... это мне?!))).. запалили))).... :blush2: ну что тут скажешь.. буду!)) :) куда ж я от вас))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Лёшка,чо сидим молчим? ;) ой... это мне?!))).. запалили))).... :blush2: ну что тут скажешь.. буду!)) :) куда ж я от вас))... Отлично!!! :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Уже завтра........ :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Уже завтра........ :yahoo: гыыыы :rofl: будут танцы!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Уже завтра........ :yahoo: гыыыы :rofl: будут танцы!!!! ;) кто танцевать буит?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Уже завтра........ :yahoo: гыыыы :rofl: будут танцы!!!! ;) кто танцевать буит?))))) Как кто?!Ты да я ,да мы с тобой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ира, срочно потри сообщение)))))))))) щас же мальчики поймают на слове и придется танцевать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения