Alesio Life Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Был в самолёте Москва-Красноярск. Чего звонил...да так, поболтать хотел...давно не слышал...в Аэропорту было скучно!:))) Лешка, что-то ты темнишь! До Красноярска 4 часа лететь, а ты на сутки пропал... А мне после 1-ого звонка никто и не звонил...а потом дела бизнеса закрутили меня и я совсем забыл, чтобы перезвонить...очнулся, когда сел уже в Домодедово. Насчёт меня тоже под вопросом, т.к. буду после командировки...т.е. никокоссссссссссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Насчёт меня тоже под вопросом, т.к. буду после командировки...т.е. никокоссссссссссс.... Алесь, ну ты ващееееее!!!! :aggressive: После командировки он... мы ж там отдыхаем, а не вагоны разгужаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Насчёт меня тоже под вопросом, т.к. буду после командировки...т.е. никокоссссссссссс.... Алесь, ну ты ващееееее!!!! :aggressive: После командировки он... мы ж там отдыхаем, а не вагоны разгужаем)))) Вы мне место выделите для сна? Не досыпаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вы мне место выделите для сна? Не досыпаю.... А кому сейчас легко?!!! В субботу отдохнешь) Если совсем тяжко будем, разрешу те поспать в моей Белке) У меня там даже подушка есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вы мне место выделите для сна? Не досыпаю.... Место для сна - правильная мысль. Ещё бы хорошо вентилируемое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Урааа! Я буду раньше! Махнулась сменами с коллегой. Мак! Ты-то будешь? Мне надевать майку с твоим портретом или в следующий раз ее буду выгуливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 кто будет без машинки сможет побаловаться шампусиком :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 кто будет без машинки сможет побаловаться шампусиком :rolleyes: ммммм :wub: как приехать на машине, но без руля... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не, я больше не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 кто будет без машинки сможет побаловаться шампусиком :rolleyes: я хоть и на машине буду, но от бокальчика не откажусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ксюшк, могу заехать за тобой))) Вовка, че так Ольгин, я еси честно тож пару мааааленьких глоточков сделаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Урааа! Я буду раньше! Махнулась сменами с коллегой. Мак! Ты-то будешь? Мне надевать майку с твоим портретом или в следующий раз ее буду выгуливать? Ксюш, даже не знаю. А вдруг ты меня вообще больше не увидишь? Так и будет портрет пылиться? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Урааа! Я буду раньше! Махнулась сменами с коллегой. Мак! Ты-то будешь? Мне надевать майку с твоим портретом или в следующий раз ее буду выгуливать? Ксюш, даже не знаю. А вдруг ты меня вообще больше не увидишь? Так и будет портрет пылиться? :blush2: Это кудаЙ-то ты денешься? :blink: Ну, что ж... придется найти другого пингвина :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну, что ж... придется найти другого пингвина :rofl: Я тебе найду... Ой, найду... :blush2: P.S. Постараемся быть... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Это кудаЙ-то ты денешься? :blink: в Антарктику наверна намылился запарился тут с нами)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну, что ж... придется найти другого пингвина :rofl: Я тебе найду... Ой, найду... :blush2: P.S. Постараемся быть... :cool2: Поздно сказал! Я уже напялила майку с сердцем! :P Если успею домой заскочить, то переоденусь. И все ради тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Отличные получились посиделки! Всем приехавшим СПАСИБО! А неприехавшим - ВЫГОВОР!!! Рус, тебе отдельное THANKS!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!ПОСИДЕЛИ СУПЕР. :clapping: :clapping: :clapping: РУС, спасибо за всё,но особенно за АНАНАСЫ они у тебя шикарные :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!ПОСИДЕЛИ СУПЕР. :clapping: :clapping: :clapping: РУС, спасибо за всё,но особенно за АНАНАСЫ они у тебя шикарные :good: Ириш, звучит двусмысленно... или я такая испорченная... ??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!ПОСИДЕЛИ СУПЕР. :clapping: :clapping: :clapping: РУС, спасибо за всё,но особенно за АНАНАСЫ они у тебя шикарные :good: Ириш, звучит двусмысленно... или я такая испорченная... ??? :blush2: хулиганка :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Да, всем спасибо. Было вкусно и умиротворённо... И лося разобрали... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 У меня просто нет слов :blush2: Спасибо вам большущее за поздравление, было очень неожиданно и безумно приятно :wub: :kiss: :kiss: Ольчик, кот проигнорировал все цветы и тащится тока от твоих)))) сидит и нюхает Рус, отдельное спасибо за фрукты, ананасы вообще вне кокуренции :) Спасип всем еще раз, у меня было вчера стока эмоций когда приехала домой, что их хватило и на сегодня)))) обожаю вас :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ПРИЕХАЛИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ПРИЕХАЛИ) Рус, это тебе спасибо, что снова нас приютил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Да, всем спасибо.Было вкусно и умиротворённо... И лося разобрали... :D2 Макс, если еще что нужно разобрать, ты обращайся! Я по этой части мастер :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения