Pruuf Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 да не, там все хорошо, кроме офицантов)))))))) и одного подозрительного, про которого Ксюха знает но не говорит))))) :) Про еду я бы тоже не сказал что все гуд!!! Просто это мое личное мнение. Хочется всех увидеть, очень хочется но сидеть в таком заведении мне например совсем не айс!!!! И кстати много народу изза этого и не приезжают. как раз потому что заведение не айс((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 да не, там все хорошо, кроме офицантов)))))))) и одного подозрительного, про которого Ксюха знает но не говорит))))) :) Про еду я бы тоже не сказал что все гуд!!! Просто это мое личное мнение. Хочется всех увидеть, очень хочется но сидеть в таком заведении мне например совсем не айс!!!! И кстати много народу изза этого и не приезжают. как раз потому что заведение не айс((( назови кабак получше??..)))) рассмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 назови кабак получше??..)))) рассмотрим)) Афоня на Коломенской.)) И давайте те кто был скинемся хотя бы по 100 рублей, Лере. А то она доплачивала из своего кармана. Я думаю ни у кого эта сумма сильно финансовое положение не ухудшит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Костичка, я не доплачивала из своего кармана, я этого не говорила. мы все, кто остался, скинулись по 100р как раз. мне скидываться не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Афоня на Коломенской.))И давайте те кто был скинемся хотя бы по 100 рублей, Лере. А то она доплачивала из своего кармана. Я думаю ни у кого эта сумма сильно финансовое положение не ухудшит. мы все скидывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Костичка, я не доплачивала из своего кармана, я этого не говорила. мы все, кто остался, скинулись по 100р как раз. мне скидываться не надо))) Sorry, я значит неправильно понял.) Но все равно некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 назови кабак получше??..)))) рассмотрим)) Афоня на Коломенской.)) И давайте те кто был скинемся хотя бы по 100 рублей, Лере. А то она доплачивала из своего кармана. Я думаю ни у кого эта сумма сильно финансовое положение не ухудшит. надо заехать туда.. посмотреть))) Лерчику даю 1 000 000!))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 назови кабак получше??..)))) рассмотрим)) Надо искать!!! назови кабак получше??..)))) рассмотрим)) Афоня на Коломенской.)) ДА афоня гуд, но он всех не вместит эт точно, там всегда он переполнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ДА афоня гуд, но он всех не вместит эт точно, там всегда он переполнен тада не гуд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а договориться на бронь по определенным дням? Есть способные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ДА афоня гуд, но он всех не вместит эт точно, там всегда он переполнен Серег, а ты был там? Мне просто всегда интересно что там? Всегда задумывался над этим когда ехал мимо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 за игральным столом мы заказывали три порции, но через пол часа нас повторно спросили с чем мы хотим, и мы, в итоге, мы все отменили. не посчитали шашлык 3 порции лишнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ДА афоня гуд, но он всех не вместит эт точно, там всегда он переполнен Серег, а ты был там? Мне просто всегда интересно что там? Всегда задумывался над этим когда ехал мимо.) Да был там ютно и комфортно, как по домашнему, там 2 этаже на вот для боооольшой компании боюсь там мест нету ((( надо хзаехать и посмотреть и поспрашивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Получается ты заплатила отдельно от общего счета? Если да, то возможно, твой заказ оплатили и мы. Если все записывалось на общий счет, а ты оплатила свою еду другому официанту, просто спросив стоимость, то 100% твой заказ включили в общий счет в конце вечера. Как это было две недели назад с Ниткиным морсом. нет, я принесла деньги в общий счет. есть свидетели, выделившие мне сдачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Лера спасибо за последние речи, это было восхитительно))) Говорите, говорите еще))))) Мне тоже вчера очень понравилось, натрынделась вдоволь, может даже через чур ((( Посоветуй чтобы в киношке посмотреть, ходим недавно??? Ничего ты мне не должна.Что я сестру чаем угостить не могу что ли? ВОООООООООООО какой у меня братик)))))и чаем напоит и в обиду не даст....золото))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 надо записи смотреть с камеры)) кто что ел, пил и платил)) найти и наказать) а место и правда отстойное, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Получается ты заплатила отдельно от общего счета? Если да, то возможно, твой заказ оплатили и мы. Если все записывалось на общий счет, а ты оплатила свою еду другому официанту, просто спросив стоимость, то 100% твой заказ включили в общий счет в конце вечера. Как это было две недели назад с Ниткиным морсом. нет, я принесла деньги в общий счет. есть свидетели, выделившие мне сдачу) Имя, явки паоли.. нечего не видел некому не чего не давал ))))) по теме. Да ладно ребят, забейте... если его морально удовлетворение стоит по сто-200 р. с его же соконфетников, то я рад за него... лично моё моральное удовлетворение стоит как минимум миллиона два-три... и явно не с ребят с клуба ))) ТОЛЬКО САМИ СЕБЕ Настроение ПОРТИТЕ.. выход один.. ЗАБИТЬ!... нечего, к сожалению уже вернуть не льзя (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Спасибо всем за компанию, было очень приятно вас видеть :) И большой привет той @уке из-за которой мы "торчали" 1300 + 1 000 000 Привет ей! (*уке) Денег не жалко, но МЛЯ, "Кто последний тот и платит?" Вроде все взрослые люди, а такой Хнёй заниаются некоторые! Всем спасибо,посидели супер!!!! НИ КАКИХ СОВМЕСНЫХ СЧЕТОВ!!!! РЕБЯТ , ШАРИК (ЗЕМЛЯ) КРУГЛЫЙ ВСЁ ЭТО ВЕРНЁТСЯ !!!! +1 , а так же совместных интересов , имущества и детй ХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ничего себе у вас тут трэш творится. Поехали на коньках кататься лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ничего себе у вас тут трэш творится. Поехали на коньках кататься лучше Я уже еду! ;) Осталось коньки наточить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Предлагаю имя подлеца в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Предлагаю имя подлеца в студию! Если бы это возможно было узнать, то оно давно было бы в студии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Можно вопрос - вот тут говорите --- надо было официанта заставить сделать разные счета. Ребят, во сколько вы приехали??? в 9? в 10? что же тогда никто не попросил разделить счета??? все всех устроило, получается?? мусолить эту тему смысла нет. либо менять заведение,либо самим внимательнее относиться к разделению счетов,тк официанты с другой планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Можно вопрос - вот тут говорите --- надо было официанта заставить сделать разные счета. Ребят, во сколько вы приехали??? в 9? в 10? что же тогда никто не попросил разделить счета??? все всех устроило, получается?? Все просили, сказали, что не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Можно вопрос - вот тут говорите --- надо было официанта заставить сделать разные счета. Ребят, во сколько вы приехали??? в 9? в 10? что же тогда никто не попросил разделить счета??? все всех устроило, получается?? Все просили, сказали, что не сделают. Ведите счет сами, записывайте кто что заказывал. С именами. И такие проблемы навсегда закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения