Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Хахахаха, начну прямо сейчас, буду часов в 9 утра вставать и часов до 6 вечера писать, надеюсь мне заплатят))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 скок человек то было?) я думал максимум 3 калеки будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Хахахха, человек 30 я думаю было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 скок человек то было?) я думал максимум 3 калеки будет) ХМ... 20 минимум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Надо обязательно проводить следующую мафию опять в очаге гурманов, там официантка обожает мои номера машины))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Дааа, продолжили вечер замечательно)))) как это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я начал уезжать из ресторана, но через километров 10 я вспомнил, что забыл оплатить счет, быстро развернулся и начал ехать обратно, приехал, увидел, что все разъезжаются, но кое-кто остались, это были Лена, Олег, Леша, Нина, Кузя и они меня затащили ехать в следующую кафе и там мы были до 4 утра)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я начал уезжать из ресторана, но через километров 10 я вспомнил, что забыл оплатить счет, быстро развернулся и начал ехать обратно, приехал, увидел, что все разъезжаются, но кое-кто остались, это были Лена, Олег, Леша, Нина, Кузя и они меня затащили ехать в следующую кафе и там мы были до 4 утра)))))) до 3.30)) если быть точным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я как раз в 3-20 из домодедово возвращался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Хахахаха, надо было по пути встречаться и ехать дальше тусить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я начал уезжать из ресторана, но через километров 10 я вспомнил, что забыл оплатить счет, быстро развернулся и начал ехать обратно, приехал, увидел, что все разъезжаются, но кое-кто остались, это были Лена, Олег, Леша, Нина, Кузя и они меня затащили ехать в следующую кафе и там мы были до 4 утра)))))) до 3.30)) если быть точным)) вот блин блинский))) А мы с Машей поехали искать где потусить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Хаххаха, надо было позвонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Хаххаха, надо было позвонить) вот бы мне еще кто номер свой написал в личку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Хаххаха, надо было позвонить) оой можно подумать тебе есть кому позвонить))) ахааах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Хахахахахаах)))))))))) Есть))))))))) Пацанам с района))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Хахахахахаах))))))))))Есть))))))))) Пацанам с района))))))))))) улыбнуло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Так, кто-то договорится и получит светящейся палочкой))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Так, кто-то договорится и получит светящейся палочкой))))))))) не боюсь)))) я улыбнусь)) глазками похлопаю и мне ни чего не будет))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Хахахахаха, в тот раз ты не хлопала, а удирала на другую сторону дивана))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Хахахахаха, в тот раз ты не хлопала, а удирала на другую сторону дивана))))))))))) ты меня мучал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Нифигасе у Вас продолжение было..... диваны, палочки, похоже я рано уехал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Нифигасе у Вас продолжение было..... диваны, палочки, похоже я рано уехал .... однозначно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Все ужасно рано уехали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Все ужасно рано уехали)))) а сам-то.. если б не счёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Все ужасно рано уехали)))) все ужасно рано уехали тусить дальше. Воот. Если бы знать какой ты маша-забываша)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения