Mak Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хэнки и до Очага добрался... :rofl: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Майами Майами,нас и здесь не плохо кормят :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Майями Майями...... а чо, с визами вообще никто не париться? Типа легко получить? :( Благодаря кризису визу стало легче получить. Ждут тебя-не дождутся в Майями УЖ полночь ПЯТНИЦА БЛИЗИТСЯ, а Германа РУСЛАНА ВСЕ НЕТ.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Благодаря кризису визу стало легче получить. Ждут тебя-не дождутся в Майями Ну тут скорее не кризис, а новая политика Абамы, косаемо турЫзма... :) Майями Майями..... пролетал я как-то низЭнко над вашим Майями, нет тама ничё интересного B) :) Хэнки и до Очага добрался... :rofl: :sorry: .....звучит тревожная музыка (с) B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Майами Майами,нас и здесь не плохо кормят :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Правельно Ирк, мне Россия тоже больше по душе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Правельно Ирк, мне Россия тоже больше по душе! Ну да...., вечно серое небо, тучи, грязь и слякоть! А зимой еще холода морозы.... буэээээ <_< То то я смАрю все такие позитивненько-добренькие.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Правельно Ирк, мне Россия тоже больше по душе! Ну да...., вечно серое небо, тучи, грязь и слякоть! А зимой еще холода морозы.... буэээээ <_< То то я смАрю все такие позитивненько-добренькие.... :cool2: Ха, а ты был осенью в Питере? Да и я к тому же родился в Москве... Да и в России не везде так как ты говоришь... а природа какая... мммм.... Щас в горах Краснодарского края и Адыгеи очень класно! Бывал там? Если поискать то могу и фотки выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Правельно Ирк, мне Россия тоже больше по душе! Ну да...., вечно серое небо, тучи, грязь и слякоть! А зимой еще холода морозы.... буэээээ <_< То то я смАрю все такие позитивненько-добренькие.... :cool2: Ха, а ты был осенью в Питере? Да и я к тому же родился в Москве... Да и в России не везде так как ты говоришь... а природа какая... мммм.... Щас в горах Краснодарского края и Адыгеи очень класно! Бывал там? Если поискать то могу и фотки выложить... Женьк, а ты был в Швейцарии? ммммм.... Какая там красота и природа! Хотя не могу с тобой не согласиться в России есть красивые места. Меня, например, поразил Крсноярский край. Фотки, к сожалению, не в цифровом формате, а то бы выложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Не был я Питере вообще.... Стыдно :( Фтопку эту природу! :( Елочки-сосеночки, речуШки-бережочки....- всё фтопку! Да, Кавказ, Абхазия, Крым - очень люблю те места....., но это не карибы :( Карибский бассейн, теплый океан, белоснежные пляжи, вечно лето, вкусные фрукты, ПОЗИТИВНЫЕ ЛЮДИ - ммм... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Не был я Питере вообще.... Стыдно :(Фтопку эту природу! :( Елочки-сосеночки, речуШки-бережочки....- всё фтопку! Да, Кавказ, Абхазия, Крым - очень люблю те места....., но это не карибы :( Карибский бассейн, теплый океан, белоснежные пляжи, вечно лето, вкусные фрукты, ПОЗИТИВНЫЕ ЛЮДИ - ммм... :) Вот-вот! Мама моей подруги недавно вернулась из Доминиканы, говорит, что там беднота-беднотой, но местные жители пока несут тебе что-то танцуют, поют, улыбаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 беднота-беднотой, но местные жители пока несут тебе что-то танцуют, поют, улыбаются :) Я именно об этом :cool2: :) Солнце и океан - сами по себе, делают жизнь веселей! Сальса заложенна с рождения в крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 беднота-беднотой, но местные жители пока несут тебе что-то танцуют, поют, улыбаются :) Я именно об этом :cool2: :) Солнце и океан - сами по себе, делают жизнь веселей! Сальса заложенна с рождения в крови... мммм... не травите мне душу! Я хоть и вернулась недавно из отпуска, но все равно хочу обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мммм... не травите мне душу! Я хоть и вернулась недавно из отпуска, но все равно хочу обратно! Вот и я думаю....., зачем мы возвращаемся от туда, куда постоянно хотим вернуться :( Непонятноооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Тут элементарные выходные раз в месяц в лучшем случае, а они о Карибах, Швейцариях... :diablo: :diablo: :diablo: Трезубец вам в попу... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот вам! Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот вам! Что скажете? "В холода, в холода... В хооо-лооо-даааа...." (с) В. Высоцкий :cool2: Бррррррр..... <_< Симпатишненько, конечно..... Но все-равно фтопку! :blush2: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот вам! Что скажете? "В холода, в холода... В хооо-лооо-даааа...." (с) В. Высоцкий :cool2: Бррррррр..... <_< Симпатишненько, конечно..... Но все-равно фтопку! :blush2: :pardon: НУ, как говорится кому что..... Я тоже Люблю солнце, море, песок, но почкмуто мне там недели хватает... потом становится скушно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мне там недели хватает... потом становится скушно Ну да, в Москве зимой в минус 35 куда веселее......ух :cool2: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мммм... не травите мне душу! Я хоть и вернулась недавно из отпуска, но все равно хочу обратно! Вот и я думаю....., зачем мы возвращаемся от туда, куда постоянно хотим вернуться :( Непонятноооо... Потому что там отдыхать хорошо! А чтобы жить там и наслаждаться нужны деньги.... ТО Djake. Красиво, но подобные пейзажи я уже видела.... Объездила на авто полстраны. Не удивишь! :pardon: Но от еще одного путешествия Москва-Владивосток-Москва я бы не отказалась. Ну да, в Москве зимой в минус 35 куда веселее......ух :cool2: :pardon: А что?! Пока сядешь в машину, исполнишь вокруг нее ритуальный танец по стряхиванию снег минут на 20 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мне там недели хватает... потом становится скушно Ну да, в Москве зимой в минус 35 куда веселее......ух :cool2: :pardon: Я не навязываю свое мнение и не говорю что на морях и океанах хуже чем в России, просто каждый выбирает свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Приглашаю всех в Антарктиду. Там вам и моря, и океан, и -35... Все удовольствия в одном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Приглашаю всех в Антарктиду. Там вам и моря, и океан, и -35... Все удовольствия в одном... А что? Я согласная! Поездку оплачиваешь, Макс? Главное, чтоб не в один конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Приглашаю всех в Антарктиду. Там вам и моря, и океан, и -35... Все удовольствия в одном... А что? Я согласная! Поездку оплачиваешь, Макс? Главное, чтоб не в один конец Это ты нищему пингвину, который даже на проезд до Очага не может наскрести, предлагаешь оплатить дорогу? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Приглашаю всех в Антарктиду. Там вам и моря, и океан, и -35... Все удовольствия в одном... А что? Я согласная! Поездку оплачиваешь, Макс? Главное, чтоб не в один конец Это ты нищему пингвину, который даже на проезд до Очага не может наскрести, предлагаешь оплатить дорогу? :rofl: Не чо тогда приглашаешь? И куда деньги тратишь? Ты же денно и нощно работаешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Не чо тогда приглашаешь? И куда деньги тратишь? Ты же денно и нощно работаешь!? Рекламирую родину антарктическую... :blush2: Деньги.... В канализацию спускаю. В буквальном смысле этого слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения