Перейти к содержанию

Маздовка Очаг Гурманов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот-вот, Ксюх))))

У него эта амуниция уже походу имеется даже - ждала лучших времен)))

.... или подходящего случая.... :D ЖЕЕЕЕНЬКААА, давай на сцену, твой выход!

Интересно на тебя будет посмотреть в костюме садо-мазо :rofl:

Я даже цветочки тебе вынесу из зрительного зала :rofl:

Розовых, увы, нетю. Есть а-ля леопардовые... :blush2:

Макс, вези леапЁрдовые, сойдут :D

Как скажете. Замётано. :blush2: :cool2:

Помогу разобрать... ну, если вдруг у кого на руке заклинит...

Макс)) а у тебя то с каких таких времен леопардовые остались?

а вот кстати да :D Маааааакс)))))))))))

Из Амстердама привёз в 2001-м. 2 пары. Хотел подарить, но как-то не сложилось. Так и завалялись. :blush2:

Макс)) а у тебя то с каких таких времен леопардовые остались?

а вот кстати да :D Маааааакс)))))))))))

Из Амстердама привёз в 2001-м. 2 пары. Хотел подарить, но как-то не сложилось. Так и завалялись. :blush2:

отмазывайся теперь :D

Стоило только отлучиться - а тут прям жизнь бъет ключом! :-))) Фото инвентаря в студию!!! :-)))

А вот не надо отлучаться))) Надо всегда быть в центре событий)

В эпицентре событий сейчас немного сурово! "Плетки, наручники, и прочии причендалы Госпожи" :rofl: так что не знай, не знай. может стоит посмотреть пока :-)))

Стоило только отлучиться - а тут прям жизнь бъет ключом! :-))) Фото инвентаря в студию!!! :-)))

А вот не надо отлучаться))) Надо всегда быть в центре событий)

В эпицентре событий сейчас немного сурово! "Плетки, наручники, и прочии причендалы Госпожи" :rofl: так что не знай, не знай. может стоит посмотреть пока :-)))

тут даже если посмотреть надо крайне аккуратно)) На финал готов???)))))

А ты свою кандидатуру на участие в рекламно-показательном выступлении предлагаешь?)

:rofl: :rofl: :rofl: Идея наша с тобой общая, вот и отдуваться вместе придется в том числе и на сцене сначало "Ты начальнеГ - я дурак" после "Я начальнеГ - ты дурак! (с). Вот тебе и реклама и пробная эксплуатация в одном флаконе :rofl: :rofl: :rofl:

Жень, а я смотрю ты этим делом давно увлекаешься))))

Какие глубокие познания))))

:blink: Не. Я не увлекаюсь такими делами и не когда не увлекался, для меня это все в НОВИНКУ ;). Но анализ рынка представляемых услуг уже провел, изучил структуру, особенности, FAQ и т.д. правда все в теории - а что поделаешь?, надо как-то ОБЩЕЕ ДЕЛО двигать-то :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Да и сама отцени интерес к теме и небывалое оживление клубней! Даже boaa в Нижнем услыхал и прилетел в златоглавую (без обид дружище ;) ).

Видимо, тайные желания, которые вот-вот сбудутся благодара тебе, Оль. Амуницию Женька привезет с собой :rofl: А мы понаблюдаем :clapping:

Эх желания, желания.... Хорошо, что они не все сбываются, особенно тайные.... ;) А то может случиться как в том старом анегдоте про Вовочку сочинившего стишок по коня... :rofl: :rofl: :rofl:

'lisa-isaeva' [/b]date='3.8.2010, 17:48' post='1450728']

.... или подходящего случая.... :D ЖЕЕЕЕНЬКААА, давай на сцену, твой выход!

Интересно на тебя будет посмотреть в костюме садо-мазо :rofl:

Я даже цветочки тебе вынесу из зрительного зала :rofl:

Ну костюмчик садо-мазо этого конечно нет да и перебор это ;) (дома такие вещи палевно хранить) :ph34r: , а вот костюмчик полицейского и полный комплект формы, кожаные причиндалы типа портупеи и конечно наручники (настоящие, кованные, не как у мака леопардовые из Голландии) с пестолеткой... :rofl: :rofl: :rofl:

:blush2: Если ты цветы из зрительного зала вынесешь на шпильках в чулках и кружевах то можно и меня на сцену. :rofl:

Все, пошел отрыв башки! Клубни тему распробывали! :rofl: :rofl: :rofl:

На финал готов???)))))

Атож! Я, правда, уже третьи выходные не вылажу из "безпробудного отдыха". Еще с Маздовки и Валдая фотографии не разобрал, а гредут новые безобразия. :-)))

И это я еще на Сафисе не был, и в Очаг только разок заглянул.

Извращенцы. :rofl:

Макс привет! Честно, ну х/з кто тут извращенец..., просто в Голландии (Амстердаме) - мировом центре привольностей и т.д. был ты и привез с собой леопЁрдовые наручники. да еще и в кол-ве 2-х штук. Так что ты тоже не ангел пингвин еще тот. ;) :D2 :rofl: :rofl: :rofl:

Жень, чот тебя понесло нехило :huh:

а в эту пятницу мы в Очаге будем? :blush2:

надеемся)))

Дя я тоже уже ощутил. это все магнитная буря, как говорят спецы - чуть ли не самая сильная в этом году

Череп раскалывается (((

Дя я тоже уже ощутил. это все магнитная буря, как говорят спецы - чуть ли не самая сильная в этом году

Череп раскалывается (((

А еще гарь эта повсюду!!! Я все окна дома закупорила... Сижу под кондеем. А как на улицу выйду, так сразу кашлять...

А про магнитную бурю я и не знала. Вот, наверное, почему я себя второй день чувствую как желе какое-то((( Бррррррр

Череп раскалывается (((

А еще гарь эта повсюду!!! Я все окна дома закупорила... Сижу под кондеем. А как на улицу выйду, так сразу кашлять...

А про магнитную бурю я и не знала. Вот, наверное, почему я себя второй день чувствую как желе какое-то((( Бррррррр

Ага как тушЁный овоСЧ, отравленный продуктами гарения до помутнения рассудка и галюцинаций... ((((( Полная опа!

А в целом, (по теме) получился достаточно жесткий стеб на тему костюмированной вечеринки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...