Нитка Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Лерчик, я понимаю тебя, но и я тоже не настаиваю. Просто не очень хорошо когда начинаются неопределенные метания. Все-таки либо "ДА" либо "НЕТ" ИМХО. Андрюхе респект что и тут обозначился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 постарайся уж не опаздывать :P , всё самое интересное пропустил Работа окоянная, - не пускает, неровно дышит ко мне видимо!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 постарайся уж не опаздывать :P , всё самое интересное пропустил Работа окоянная, - не пускает, неровно дышит ко мне видимо!!! :-))) Ну ни какой личной жизни с этой работой,как я Вас понимаю ;) Но все равно рады видеть были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Лерчик, я понимаю тебя, но и я тоже не настаиваю. Просто не очень хорошо когда начинаются неопределенные метания. Все-таки либо "ДА" либо "НЕТ" ИМХО. Андрюхе респект что и тут обозначился))) Андрюхи они такие - раз и нарисовались! Как в анекдоте про сусликов - "Ты видишь суслика? - И я не вижу - а он есть!!!" :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Лерчик, я понимаю тебя, но и я тоже не настаиваю. Просто не очень хорошо когда начинаются неопределенные метания. Все-таки либо "ДА" либо "НЕТ" ИМХО. Андрюхе респект что и тут обозначился))) Андрюхи они такие - раз и нарисовались! Как в анекдоте про сусликов - "Ты видишь суслика? - И я не вижу - а он есть!!!" :-))) Давай теперь будь-будь с нами! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ириш!!! Я только одна тебя с приездом не поздравила, и наверное мне обломался магитег с падараг((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Андрюха сопроводил нас аж почти до моего дома) всех, кто приехал, была рада видеть))) с нетерпением жду следующей пятницы! А Алеське ататашки - за то, что не приехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Лерчик, я понимаю тебя, но и я тоже не настаиваю. Просто не очень хорошо когда начинаются неопределенные метания. Все-таки либо "ДА" либо "НЕТ" ИМХО. Андрюхе респект что и тут обозначился))) Лидусь, чет вообще не поняла о чем ты))))) у нас никто не мечется)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А Алеське ататашки - за то, что не приехал))) Ты с моё поездий по регионам,да поработай в моём темпе...а вот после,я бы посмотрел на твоё состояние!B-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Я сегодня не смогу, дела дела.... :) В другой раз! Хорошо Вам потусить сегодня :dance: :kiss: чмаки всех :)Свиданка что ль наметилась? ;) Да не свиданка, дела дела знаете ли :) друзья, пятница... и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Лидусь, чет вообще не поняла о чем ты))))) у нас никто не мечется)))))))))))) я о стабильности места. Мне куда то в другое место ехать не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Лидусь, чет вообще не поняла о чем ты))))) у нас никто не мечется)))))))))))) я о стабильности места. Мне куда то в другое место ехать не удобно. Солидарна с тобой :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Лерчиик!! И тут тебя с днюхой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Лерчиик!! И тут тебя с днюхой!!!! Лидусь, спасибо дорогая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Лидусь, чет вообще не поняла о чем ты))))) у нас никто не мечется)))))))))))) я о стабильности места. Мне куда то в другое место ехать не удобно. Солидарна с тобой :kiss: Деффачки, я про себя вообще молчу,мене везде ну просто очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Деффачки, я про себя вообще молчу,мене везде ну просто очень удобно :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Деффачки, я про себя вообще молчу,мене везде ну просто очень удобно :rofl: :rofl: не ну а чо,Лерунь разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Деффачки, я про себя вообще молчу,мене везде ну просто очень удобно :rofl: :rofl: не ну а чо,Лерунь разве не так? так так))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Рад был всех повидать! У Руслана мне нравиться больше и кухня там лучше и уютнее. Всякие личности непонятные не пытаются нарушить клубную идилию.... П.С. В этот раз даже в Монополию не поиграли, я уж не говорю про мафию Лерчиик!! И тут тебя с днюхой!!!! Лидусь, спасибо дорогая :wub: Лер, от всей души тебя поздравляю! Всего тебе наилутьшего! Здоровья счастья и пусть все твои мЯчтвы сбудуться! Простите что не в тему, но повот то какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У Руслана мне нравиться больше и кухня там лучше и уютнее. Всякие личности непонятные не пытаются нарушить клубную идилию.... там мороженое оч вкусное)))) а если в целом, то понравилось, но просто с подругой и без мужиков я бы туда не пошла.. уж простите, но за соседним столиком (праллельно нашему) сидели мужчины и мне не оч понра как они смотрели на наш столик... мурашки пробежали табуном, стало стремно.. Лер, от всей души тебя поздравляю! Всего тебе наилутьшего! Здоровья счастья и пусть все твои мЯчтвы сбудуться! спасибо, Жень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У Руслана мне нравиться больше и кухня там лучше и уютнее. Всякие личности непонятные не пытаются нарушить клубную идилию.... там мороженое оч вкусное)))) а если в целом, то понравилось, но просто с подругой и без мужиков я бы туда не пошла.. уж простите, но за соседним столиком (праллельно нашему) сидели мужчины и мне не оч понра как они смотрели на наш столик... мурашки пробежали табуном, стало стремно.. Лер, от всей души тебя поздравляю! Всего тебе наилутьшего! Здоровья счастья и пусть все твои мЯчтвы сбудуться! спасибо, Жень :) Не за что Лер, это от всей моей широкой и любвиобильной души... Желаю тебе счастья и на лице улыбку.... П.С. Не сцать :) я ж с Вами был, вск было под контролем. Танцора ж отшил аккуратненько. А так еслиб кипиш какой случился, я бы впрягся за любую из вас и даже б не задумывался б ни о чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А так еслиб кипиш какой случился, я бы впрягся за любую из вас и даже б не задумывался б ни о чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А так еслиб кипиш какой случился, я бы впрягся за любую из вас и даже б не задумывался б ни о чем! Лида это к чему ты тошнотики выдала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А так еслиб кипиш какой случился, я бы впрягся за любую из вас и даже б не задумывался б ни о чем! Лида это к чему ты тошнотики выдала? Видимо она считает, что она сможет постоять за себя сама...одними грушами, как попрёт, так задавит нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ой ой ой ))) чет мне кажется кто-то на грубость нарывается Леська, я за тя боюсь ужО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения