Mak Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А шо будет-то окромя кино? :D2 суууушииииии :rofl: Ой, точно... :blush2: :blush2: :blush2: Надо как-то мобилизоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В эту пятницу не смогу, планирую быть в следующую! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 осенью буду обязательно) а щас природка да жара, да море пляж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Оля,иногда я тебя просто не узнаю! Всмысле?)))))) Деловая ты колбаса! +1 я тоже в шоке! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 типа ап чтоли... где остальные, которые обещались быть)) Лидка, Ксю, че сидим то Че-че... форум не работал! Если бы не Руслан, вообще не узнала бы, что тему переименовали. Спасибо, Рус за навигацию! Я буду! А шо будет-то окромя кино? :D2 Секс Домино :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Скучаю уже по всем Вам!:)Скорее бы следующая пятница!:)) А кто такой с ником Opel?:)))Настя чтоли?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Скучаю уже по всем Вам!:)Скорее бы следующая пятница!:))А кто такой с ником Opel?:)))Настя чтоли?:))) ШТОЛИ Ох и не говори,завтра улетаю на море..Так уже скучаю по всем и лю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Че-че... форум не работал! Если бы не Руслан, вообще не узнала бы, что тему переименовали. Спасибо, :blush2: Я буду! :yahoo: уже завтра :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Скучаю уже по всем Вам!:)Скорее бы следующая пятница!:))А кто такой с ником Opel?:)))Настя чтоли?:))) да Настя , а как ты догадался? она же тоже вступила в клуб мазда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Скучаю уже по всем Вам!:)Скорее бы следующая пятница!:))А кто такой с ником Opel?:)))Настя чтоли?:))) да Настя , а как ты догадался? она же тоже вступила в клуб мазда) Интуиция, Рус! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А шо будет-то окромя кино? :D2 Секс Домино :rofl: Ну, спасибо... Один облом... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Скучаю уже по всем Вам!:)Скорее бы следующая пятница!:))А кто такой с ником Opel?:)))Настя чтоли?:))) да Настя , а как ты догадался? она же тоже вступила в клуб мазда) Интуиция, Рус! :punk: Ты в следующую пятницу с новой МАЗДОВОДКОЙ приедишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Скучаю уже по всем Вам!:)Скорее бы следующая пятница!:))А кто такой с ником Opel?:)))Настя чтоли?:))) да Настя , а как ты догадался? она же тоже вступила в клуб мазда) Настя все-таки походу наклеила себе наклейку мазда3 клуба, на свой Опель! :punk: Интересно подписала или нет: "Я пока что Опель, но скоро стану Маздой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Скучаю уже по всем Вам!:)Скорее бы следующая пятница!:))А кто такой с ником Opel?:)))Настя чтоли?:))) да Настя , а как ты догадался? она же тоже вступила в клуб мазда) Настя все-таки походу наклеила себе наклейку мазда3 клуба, на свой Опель! :punk: Интересно подписала или нет: "Я пока что Опель, но скоро стану Маздой!" её уже даже один раз палили) надо ей шильдики еще подогнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 её уже даже один раз палили) надо ей шильдики еще подогнать) что за шильдики Рус? подгони мне тоже :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Это значки мазды) которые на машине. у тебя нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Это значки мазды) которые на машине. у тебя нету? аа такие-то значки есть)) родные маздовские))) я думала может еще какие раздаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Интуиция, Рус! :punk:Ты в следующую пятницу с новой МАЗДОВОДКОЙ приедишь? Ага...надо пополнять наши стройные ряды!:)))У неё синий спорт!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Начало во сколько планируется? возможно +2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Начало во сколько планируется? возможно +2... Приезжай!:)Обычно собираются все с 21:00!:) Покурим кальян и вспомним, как на своих машинках чуть не столкнулись на мотокроссе!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Начало во сколько планируется? возможно +2... А ты про эту пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 Alesio Life, Polinochka, GOLDm3 А вот и новая маздоводка пожаловала!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Добро Пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а 9 июля это не эта пятница разве? Начало во сколько планируется? возможно +2... А ты про эту пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а 9 июля это не эта пятница разве? Наташка, привет! что-то я тебя еще ни на одной маздовке не видела :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения