anti Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Quality Man(GQ) я же написал где удобно подъезжать к цветам.. можно прямо к палаточкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 anti Там нужная мне палаточка расположена ближе к дорогомиловской, а не к вокзалу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 понял на углу с брянской?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 на углу с брянской?? Yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 я когда туда приехала, то вообще не знала где там парковка! в результате проехала чуточку под кирпич и встала со стороны вокзала, прям у входа в ТЦ Европейский...там бесплатно она стояла 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 простите, не по теме. это страшный магаз, не ходите туда!! пока не потратишь все деньги, оттуда не выйдешь!! там есть магазинчик с мармеладом!! меня оттуда выносили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Магазин вроде большой,всё есть...нормальный короче ТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Там есть магазин Рижского Мыловарного Завода!!!! Вот это тема!!! Нигде в Москве нет больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 а ещё там есть зима лето))) багага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ЕВРОПЕЙСКИЙ.... Только что приехала оттуда, ходила в кино! За паркинг содрали 400 рэ. Я в ШОКЕ! Обдиралово какое-то!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 я паркуюсь обычно около старика хотабыча, там всегда место есть. меня не обламывает через дорогу перейти. как ТЦ вроде нормальный, тока левого народа слишком много ходит и фудкорт ацтойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Кучерявая а как это 400???? такого не бывает.. либо 300 либо 600... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 anti пока рекорд - 900 рублей ой как жаба душила деньги платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 locki я не про рекорд.. а про жесткий разрыв в ценах.. ну грубо говоря..ты приехал, припарковался..пошел по магазинам.. через 2.58 мин подошел к терминалу и оплатил 300р.. а если подошел через 3.04 минуты, то оплатить придется уже 600.. поэтому удивила цифра в 400р. до 3 часов стоянки 100 рч свыше 3 часов стоянки 150рч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Что-то ценник такой....за что там такие цены,прям эксклюзивная парковка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Я вам не советую туда ходить... это здание стоит почти без фундамента... Строили гасторы,и снизу ходит метро, не дай бог конечно, но есть опасение что оно не надежное, не зря стройку приостанавливаои несколько раз...._________________ у тебя совсем неверная инфа) строили его чеченцы, и стройку приостанавливали совсе не по этим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Кучеряваяа как это 400???? такого не бывает.. либо 300 либо 600... Почему либо 300 либо 600? Я так поняла там почасовая оплата, 1 час - 100 руб! Тока при въезде очень мелко написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 lockiя не про рекорд.. а про жесткий разрыв в ценах.. ну грубо говоря..ты приехал, припарковался..пошел по магазинам.. через 2.58 мин подошел к терминалу и оплатил 300р.. а если подошел через 3.04 минуты, то оплатить придется уже 600.. поэтому удивила цифра в 400р. до 3 часов стоянки 100 рч свыше 3 часов стоянки 150рч ну фиг знает почему так! у меня даже чек остался я въехала в 19:59, уехала примерно в 23. с копейками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Что-то ценник такой....за что там такие цены,прям эксклюзивная парковка... Золотая просто! Мало того, пока туда въедешь проблеваться можно!!! 6 этажей вверх по спирали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 ОГОНЬ расскажи пожалуйста по каким тогда причинам приостанавливали стройку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Archibald юридические моменты , пытались отсудить право на строительство на табачно площади. Такие же проблеммы сейчас на украинском бульваре. Насколько я знаю Европейский после строительства был продан грузинской стороне , но подробностей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Деньги дерут за отракцион!!! Меня прет туда подниматься на 80 км. С чуваком гонялись, и потом со свистом резины на поворотах выбираешь себе местечко и паркуешься, пугая всех в округе. СПИРАЛЬ ФОРЕВЭ. За такое можно и заплатить, правда согласен, что дорогова-то. P.S. при въезде, снизу, надо чтобы мешочки выдавались, для особо слабеньких... ато жалко сиденья потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.