Rainbow Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Подскажите плиз, где там заезд на парковку самого торгового центра? а то сколько раз не приезжала мент отправляет на платную стоянку через дорогу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 а я и не знала что там парковка есть...любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 с большой дорогомиловской на светофоре направо перед европейским, если едешь в центр, и налево после него если едешь в область.. проезжаешь в сторону вокзала и слева въезд.. только она тоже платная.. до трех часов стоянки 100 рч свыше трех часов стоянки 150 рч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 sonechka на самом последнем этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 только она тоже платная.. до трех часов стоянки 100 рч свыше трех часов стоянки 150 рч через дорогу 60 рублей час стоянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 есть стоянка с торца европейского который выходит на набережную, 30 рч а я проезжаю на площадь киевского вокзала под кирпич и встаю бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Блин, вот нах его там построили.... Итак пробки на кольце, так теперь ещё хуже будет... Как у Атриума... Заезд на парковку неудобный... И на этой маленькой улочке, ведущей к цветочкам теперь припарковаться тяжело... Ай блин, совсем мне эта байда не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 паркуюсь где хочу и говорю парковщику(обязательно подмигиваю),что папа работает главным инженером по эксплуатауии здания киевского вокзала.кстати,как там теперь с эвакуаторами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Quality Man(GQ) к цветочкам нужно подъезжать со стороны вокзала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 а что вам всем там надо?... Хуже ТЦ в Москве нет по-моему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 asa +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Я вам не советую туда ходить... это здание стоит почти без фундамента... Строили гасторы,и снизу ходит метро, не дай бог конечно, но есть опасение что оно не надежное, не зря стройку приостанавливаои несколько раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 к цветочкам нужно подъезжать со стороны вокзала Не нааааадо!!! У меня там знакомый ларечник прямо вконце этой маленькой улочки... У них там два парковочных места занято треногами специально для клиентов, но я же не один туда приезжаю Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 что вам всем там надо?... Хуже ТЦ в Москве нет по-моему.. Там есть пара магазинов как-минимум достойных внимания. KiXBoX прикольный. QuickSilver для любителей серфинга-сноуборда и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Quality Man(GQ) Не знаю...меня там все раздражает...там видимо негатива много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 asa Меня он тож раздражает, потому что мне теперь неудобно за цветами ездить!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 asa Меня он тож раздражает, потому что мне теперь неудобно за цветами ездить!! :))) зачем тебе столько цветов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 зачем тебе столько цветов?) Люблю их дарить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Quality Man(GQ) любишь дарить- люби и подъезд к ним найти)) Да че там ехать...там мало тусовщиков-не всякий любит дарить цветы в таком количестве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 там мало тусовщиков Чё то я вот эт не понял :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 там мало тусовщиков Чё то я вот эт не понял :))) если ты там так часто-то ты уже тусовщик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 если ты там так часто-то ты уже тусовщик Ну не часто :))) Раза дваа в месяц... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Quality Man(GQ) ой а стонов то было....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ой а стонов то было....))) А знаешь, два раза в месяц какой стресс, когда с трех сторон на эту бедную дорожку въезжают машины, создается пробка и я не успеваю порадовать девушку цветами!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Quality Man(GQ) там есть местечки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.