cfysx Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня в задней подвеске тоже хрустело при проезде неровностей на дороге - оказалось пружина лопнула в самом низу (в чашке), сантиметров 5, её и видно не было пока не сняли... заменил... Хруст прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraYurka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня похожие симпктомыпод машиной локализовал что скрежет идет от левой пружины( Поменял пружины и все в норме!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail_111 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 если нет проблем в ходовой,то просто может быть дверь скрипит.смажь замок и посмотри.у меня сзади был ужасный скрип,при неровностях.разобрал заднюю полку.зашумил.все равно где-то скрипело.пока сегодня не замазал замок задней двери.буквально все продумал,а оказалась такая мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.