Перейти к содержанию

Дневник памяти

Hayabusa

Рекомендуемые сообщения

3b6fcf0d6861.jpg

Только сегодня удалось посмотреть этот чудесный фильм!

Вот такими должны быть все мелодрамы!!

Название: Дневник памяти

Оригинальное название: The Notebook

Год выхода: 2004

Жанр: Мелодрама

Режиссер: Nick Cassavetes (Ник Кассаветис)

В ролях: Ryan Gosling (Райан Гослинг),Rachel McAdams (Рэйчел МакАдамс),James Marsden (Джеймс Марсден),James Garner (Джеймс Гарнер),Gena Rowlands (Джина Роулэндс),Joan Allen (Джоан Аллен),Sam Shepard (Сэм Шеппард),Heather Wahlquist(Хизер Вальгуист),Meredith Zealy (Мередит Зили)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3561/

О фильме: Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.

После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви...

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

В данный момент скачиваю "Дорогой Джон", он снят по книге того же автора Николаса Спаркса!

тоже люблю этот фильм ) давно его смотрела, но сегодня посмотрела еще раз с большим удовольствием ))

Получилось очень странно. Я слышал ,что фильм не плохой и сегодня решил его скачать и посмотреть наконец.

Моему удивлению не было предела когда я увидел на яндеске, что он шел по ТНТ с 20.00, это то же время , когда и я начал его смотреть!

Получилось очень странно. Я слышал ,что фильм не плохой и сегодня решил его скачать и посмотреть наконец.

Моему удивлению не было предела когда я увидел на яндеске, что он шел по ТНТ с 20.00, это то же время , когда и я начал его смотреть!

это судьба :)))))))))))))))

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Мишааааня)))) ну как же так ты такое пропустил) наше поколение уж тем более должно было его смотреть в год выпуска!!

эххх! романтика

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...