Hayabusa Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Только сегодня удалось посмотреть этот чудесный фильм! Вот такими должны быть все мелодрамы!! Название: Дневник памяти Оригинальное название: The Notebook Год выхода: 2004 Жанр: Мелодрама Режиссер: Nick Cassavetes (Ник Кассаветис) В ролях: Ryan Gosling (Райан Гослинг),Rachel McAdams (Рэйчел МакАдамс),James Marsden (Джеймс Марсден),James Garner (Джеймс Гарнер),Gena Rowlands (Джина Роулэндс),Joan Allen (Джоан Аллен),Sam Shepard (Сэм Шеппард),Heather Wahlquist(Хизер Вальгуист),Meredith Zealy (Мередит Зили) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3561/ О фильме: Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война. После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви... СМОТРЕТЬ ВСЕМ! В данный момент скачиваю "Дорогой Джон", он снят по книге того же автора Николаса Спаркса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 тоже люблю этот фильм ) давно его смотрела, но сегодня посмотрела еще раз с большим удовольствием )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 тоже люблю этот фильм ) давно его смотрела, но сегодня посмотрела еще раз с большим удовольствием )) Получилось очень странно. Я слышал ,что фильм не плохой и сегодня решил его скачать и посмотреть наконец. Моему удивлению не было предела когда я увидел на яндеске, что он шел по ТНТ с 20.00, это то же время , когда и я начал его смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Получилось очень странно. Я слышал ,что фильм не плохой и сегодня решил его скачать и посмотреть наконец.Моему удивлению не было предела когда я увидел на яндеске, что он шел по ТНТ с 20.00, это то же время , когда и я начал его смотреть! это судьба :))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 скачала вчера))) буду смотреть... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Давно смотрела и с удовольствием пересматриваю его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 посмотрел Дорогой Джон, так он в подметки не годится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вот ток вчера добрался до этого фильма) Эх, лямур,лямур) Шикарный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 мой любимый фильм=))))))) в каком-то году он получил приз за лучший поцелуй=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Надо скачать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Мишааааня)))) ну как же так ты такое пропустил) наше поколение уж тем более должно было его смотреть в год выпуска!! эххх! романтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 каюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 не нравяться фильмы мне о любви, не советую смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.