netslov Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Подпишусь!!! Тоже почистил заслонку на 1.6, 132000 км пробег, на мое удивление чистейшая!!! А что это за трубочки и датчики тоже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Один - датчик положения дроссельной заслонки, другой - регулятор холостого оборота. А что бы сказать про датчик на отдельном фото - нужно более общее фото - на память не помню. Кто-то спрашивал, откуда там сажа и грязь - в первую очередь, из-за плохого бензина. +стиль вождения (как нагружаете двигатель и на каких режимах работает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djess Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 буду чистить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сегодня снял заслонку, а она как с завода. Пробег 93 тык. Я даже расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMMazda Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сегодня снял заслонку, а она как с завода. Пробег 93 тык. Я даже расстроился. Зачем расстраиваться))) Радоваться надо,что она чистая,а не как у некоторых. Я на выходных планирую почистить. Посмотрю какая она внутри при пробеге 94000,заодно и МАФ почищу,а то расход мне не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FR@ER Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Сегодня снял заслонку, а она как с завода. Пробег 93 тык. Я даже расстроился. Что можно сказать хорошая заправка на которой заправляешся, к стати каким заправляеш 95 или 92. Просто ездил на чистку дросельной на преведущей машине Форд фокус 2 ,вся была усрана, плавали обороты,спец который чистил спрасил каким запровляешся я сказал 95, он сказал лей 92 и все пройдет. Так и случилось. Нет у нас нормального 95!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 это авто брали новым в салоне. С 2007 года 95% всех заправок - BP 95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logan111 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Привет друзья, вопрос такой, может после чистки дроселя может нет, внимание обратил только сейчас, если ехать и включить нейтраль обороты сразу падают где-то на 1100 потом чуть поднимаются и падают до положенных 750-800, если газовать на месте то таких скачков нет, может это из-за того что я снимал ДПДЗ хотя поставил его в том же положении что и стоял, или его теперь надо регулировать и еще я стер часть заводского герметика с внутреннего корпуса дроселя критично ли это, в остальном все работает нормально холостые ровные, клемму скидывал, двигатель 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карамба Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Почистил сеголня заслонку не снимая и маф, после все собрал и завел И АРХИОХЕРЕЛ)) как было сказано еле завелась и работала чорт пойми как обороты то вверх то вниз на холостых. Постояла заведенная минут 10 и я уже было сука разозлился) Заглушил и снова завел, все стало нормалды. Реально легче поехала, а самое главное доэтого при пуске движка был своеобразный металлический-кратковременный дзынк..ремонтники твердили что это особенность мазд и ниссанов...но после этой процедуры он пропал! Спасибо за учебу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liman09 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Спасибо конечно молодцы.Я почистил но проблема не ушла.А она у меня такая на холостом газанешь обороты зависают на 1100 на секунды две и падают до нормы при езде при резком сбросе газа какой-то толчке или дергание на пару секунд как будто за жопу кто-то хватает.Ребят может кто сталкивался Что посоветуйте помогите пожайлуста мазда3 1.6 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.