SelDimon Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Любители гонок могу предложить сгонять 13 или 14 числа на гонки в раменское кто за ???? ходу около 60-70 км кто любит зимние гонки тот не пожалеет !!! Езжу туда кадый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 какие зимние гонки? снега как не было, так и нет. В Раменском тоже, кстати, проверено, был я там сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 У меня родители возле ипподрома живут- это там гонки проводят обычно. Мороз- называются И год пишуть- типа Мороз 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 так точно игорян именно там !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ПСи. Для тех, кто всё-же поедет. Могу родителей попросить, чтоб за машинами присмотрели, пока гонки будут, там охраняемымых стоянок прямо скажем, не очень- мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 SelDimon Поехали но только если возмешь на борт в воскресение машину ставлю в ремнот:)))) Ехать быстро туда проверено :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ок я беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 я бы 13 съездил с удовольствием, но могу ток после 2х где-то! 14 пейнтбол! p.s. тему в ракинг перенесите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Useless а как ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 а как ???? Чекиста зови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 зачем непонял ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Погодные аномалии сорвали старт чемпионата России по трековым гонкам в самом престижном классе N-1600 (серийные автомобили с двигателем до 1600 куб.см). Первый этап должен был состояться 13-14 января в подмосковном Раменском, но на европейской части России до сих пор нет снега. Гонка перенесена на неопределенный срок — по нашим сведениям, она состоится в середине февраля. Таким образом, трековый сезон в Раменском теперь будет открывать традиционная Гонка звезд — в последние выходные января. Если, конечно, к тому времени выпадет снег. http://www.asport.ru/news/detail.php?ID=3556 001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 интересно будем посмотреть на то как они будут ездить в земле:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 вот посмотрите фотки 2005 год фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 приезжайте почаще к нам в раменское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.