DmitryWeb Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 приветствую всех!!! хочу поставить 100w вместо штатных 60w в дальний свет. можно ли? на русских авто так делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 приветствую всех!!!хочу поставить 100w вместо штатных 60w в дальний свет. можно ли? на русских авто так делали... не советую-патроны поплавятся,да и провода там тощие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 приветствую всех!!!хочу поставить 100w вместо штатных 60w в дальний свет. можно ли? на русских авто так делали... не советую-патроны поплавятся,да и провода там тощие +1! Только если для моргания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 У меня стоят... но дальним пользуюсь только чтоб левый ряд освободить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryWeb Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а там цоколь H1 или H11? вроде вот: думаю поставить какой-нить OSRAM +25% дальности... покритикуйте мою мысль :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 У меня стоят... но дальним пользуюсь только чтоб левый ряд освободить.... Согласен)))) Но при долгой езде проявляется следующее- ток сильный- следствие оплавление проводов и цоколя.... Ну и температура в три раза выше... следствие при долгой езде- оплавление пластика фары.... Гиморой стоит свеч???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdrz Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 привет парни!Как отрегулировать дальний свет?ЧТОБЫ светили одинаково.а то левая светит ровно,а правая в лево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ближ+дал решулируются вместе. Солярис77, не в три раза , а на 40% больше ;) и фара поплавится(наружное стекло) если на стоячей машине светить этими "говнолампами"... Да и моргать.. контакты пригорят рано или поздно на ручке. Для поморгать и стоки пойдут. 100W нихрена тольше света на вспышку не даст, а патрон спалится... Фара...дым с под капота...Рекомендую огнетушители углекилотные - очень эфективные для тушения проводки до 1000В и ГСМ . Лучше брать сразу 5кг :diablo: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.