Кэп Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Хочу установить оригинальный покрашеный спойлер от хэтч-спорта на свой хэтч-туринг'07. Нужен шаблон для высверливания отверстий в крышке багажника. Где его взять? Где устанавливали? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mubius Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а если взять бумагу, приложить к спойлеру, обрисовать и отверстия проделать а потом перенести на машину... никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Хорошая идея, я уже думал об этом! Проблема в том, что непонятно, как потом эти отверстия привязать к двери багажника. Можно вперёд-назад двигать, а как правильно - хз. Мне сегодня так спойлер двигали, тока дверь дагажника поцарапали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibarabus Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 мне когда ставили в дырки для болтов в спойлере поместили кусочек пластилина, наружу слепили конической формы и на верхушку (пластилина) нанесли капельку краски. когда прижали сполер к двери то капли краски остались там где надо сверлить. потом на стоянке сравнил с оригиналом - зазор в зазор ... p/s/ у меня дорестайл, спойлера совсем не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Пастой забной ещё проще! Себе так и делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.