Кучерявая Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Кучерявая а чего? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Кучерявая минимум два человека в машине и к 14-00 к ЦДХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Eyes глаз давай к нам в багажник балластом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Мерзавец ну это смотря какая часть тела на аватарке тебя интересует мужчины возьмите фотографом в экипаж . ЛЕКСА спасибо Там машину у ЦДХ есть где бросить на целый день, если я с вами уеду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Мерзавец ну это смотря какая часть тела на аватарке тебя интересует даж не знаю как сказать... ну ладно, на месте разберёмся... Там машину у ЦДХ есть где бросить на целый день, если я с вами уеду ? да, там большая площадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Mep я организатор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Eyes не отмазывайся трусишка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Mepя организатор))) о гуру! научи нас! как быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 о гуру! научи нас! как быть! приезжай завтра к цдх будет пробный старт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Mepя организатор))) КАК? И ТЫ ТОЖЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 NoMercy я серый кардинал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 1) ТАТАРКА, Юська, 2) davka, sanchez, chekist, -S-a-w-a- 3) DiCujo, Shurik, /exa [Completely Lost Team] 4) YgrozA, Кондалексус, Maria 5) Partizan, Мерзавец,Дима(Белка) 6) PIT!, MazdaS, Brandr, Макс. 7) Криска, Мер, Тюпа, ОГОНЬ Benitez++ 9) Гук Мудадзян +2 (космический сацивик) 10) Ребёнок с мальчиком 11) Mozes +3 12) и 13) ARMENIAN TEAM!!! Dantist, Vak156, Kremak, и великолепная Katrin! 13)Лихач,АРА,Вячеслав,??? 14) Useless, funkb ищем девочек в команду (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Мля, куда мне-то идти???? Возмите меня куда-нибудь!!! РАФ у тебя там чего с местами?????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 funkb,к вам что ли присоединиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 если моя команда меня бросит, тк типа все не могут, пойду девочкой к Амету и к моему прикольному.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Криска nebos' uze i ne pomnis kak prikolnogo to zovut.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Liniko все занято экипаж №8 BENITEZ ASA QUAR Я(Эгоистка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Игорек.. ну ты засранец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Возьмите меня куда-нибудь!!!!!!!!!!!!!! Татарка, Юська у вас там чего?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Liniko Давай к нам, особенно если учесть тот факт, что я не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Liniko у нас непонятно что ..Лихач мечется))) если он не с нами, то ВЕЛкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Возьмите меня куда-нибудь!!!!!!!!!!!!!! поехали в индию)) Игорек.. ну ты засранец)))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Смотрю на главной странице, в этой теме последнее сообщение глаза, ну думаю че мож дельное про субботу написал.... ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 TATARKA А Каспер еще к нам Просился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.