AlexSL Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 NoMercy не без машины немогу , джигит коня небросит )) да и нервничаю када ктото меня везет Eyes бум ждать када место и время укажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Useless Да Амет, по поводу "КОНЧАТЬ МШИНУ" ТЫ ПОГОРЯЧИЛСЯ :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 davka подвеска, тормоза, коробка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Useless а не фига по трамвайкам и бордюрам летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Useless Ну ты не обобщай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 4) YgrozA, Кондалексус, Оле4ка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiCujo Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 когда себя вписываете - копируйте весь список updated: 1) ТАТАРКА, Юська, Лихач 2) davka, sanchez, chekist, -S-a-w-a- 3) DiCujo, Shurik [Completely Lost Team] 4) YgrozA, Кондалексус, Оле4ка) ЗЫ всего 4 (четыре!) экипажа?! и где народ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 А про команду ПОХ НАХ забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLion Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Сильно зависит от даты.... И нужен хороший штурман! Но пока можно поставить "в резерве" +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 1) ТАТАРКА, Юська, Лихач 2) davka, sanchez, chekist, -S-a-w-a- 3) DiCujo, Shurik [Completely Lost Team] 4) YgrozA, Кондалексус, Оле4ка) 5) Partizan, Мерзавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Partizan я может с вами, или вы со мной ещё думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 LeXXa-StYle в список давай)) к нам...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Если у кого будет место, возьмите меня, пожалуйста... Все на свете уже проболел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Когда игра то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 1) ТАТАРКА, Юська, Лихач 2) davka, sanchez, chekist, -S-a-w-a- 3) DiCujo, Shurik [Completely Lost Team] 4) YgrozA, Кондалексус, Оле4ка) 5) Partizan, Мерзавец,Дима(Белка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Когда игра то? хороший вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Когда игра то? хороший вопрос Хорошо бы через пару неделек... PS: (из истории) МЕРЗАВЕЦ - от существовавшего на Руси наказания, когда за тяжкое преступление человека выставляли на мороз (на льду реки, к проруби) и в состоянии полной наготы поливали ледяной водой. Человек этот конечно же, мёрз, мёрз, покрывался ледяной корочкой, ну и наконец замерзал насмерть. Конечно, просто так он бы не замёрз. Ему помогали. Кто-то должен был постоянно подливать воду - работа такая. В народе их называли ПОДЛЕЦАМИ, от слова "подливать" (или - "под лед"?). Подлецы вызывались из толпы добровольно. (Автор неизвестен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 kondalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Отдамся штурманом в хорошие руки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Maria Записывайся в нашу команду. Хотя, я сам тебя запишу. :)) 1) ТАТАРКА, Юська, Лихач 2) davka, sanchez, chekist, -S-a-w-a- 3) DiCujo, Shurik [Completely Lost Team] 4) YgrozA, Кондалексус, Оле4ка), Maria 5) Partizan, Мерзавец,Дима(Белка) _________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Maria Записывайся в нашу команду. Хотя, я сам тебя запишу. :)) Нас теперь четверо)) весело будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 YgrozA У нас полный набор, кстати. Едем на тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 YgrozA У нас полный набор, кстати. Едем на тебе? можно и на мне))) ты главный штурман и два помошника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 А я - главный помошник)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.