-S-a-w-a- Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Криска тут вроде тема гонок а не личных симпатий:) Амет отзовись видишь как девушка страдает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 отдамся штурманом... возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Балласт, кому балласт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Крискатут вроде тема гонок а не личных симпатий:) Амет отзовись видишь как девушка страдает:) я хочу его видеть в числе гонщиков, этот чувак мой кумир))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Балласт, кому балласт? :) Могу взять,я пока один...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 YgrozA НАС УЖЕ ДВОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 YgrozA НАС УЖЕ ДВОЕ!!! А сколько человек нуно? я не знаю в первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 YgrozA Я тож без понятия, но мы справимся, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 kondalex YgrozA а можно с вами? ) а когда сие мероприятие планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 YgrozA Я тож без понятия, но мы справимся, бро! Бра))) не сомневайся, конечно справимся.... kondalex YgrozA а можно с вами? ) а когда сие мероприятие планируется? Конечно....теперь нас трое....У тебя права есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 kondalexYgrozA а когда сие мероприятие планируется? пока еще точно не исвестно,но вот Гонка однозначно будет в субботу Старт в районе 12-13 часов. Длительность - не более 4-5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 YgrozA место проведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 YgrozAместо проведения? на сколько мне известно г.герой Москва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 г.геморой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 тогда лучше в воскресенье.. чуть чуть посвободней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiCujo Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 флудеры...давайте обсуждать в другой ветке! сюды пишите только команды плиз!!! 1) ТАТАРКА, Юська 2) davka, sanchez, chekist, -S-a-w-a- 3) DiCujo, Shurik [Completely Lost Team] 4) YgrozA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 не, я в этот раз пас! не хочу машину кончать перед летом, жалко красавицу! Криска я бы к тебе штурманом пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ) ТАТАРКА, Юська Лихач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiCujo Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ) ТАТАРКА, Юська Лихач updated: 1) ТАТАРКА, Юська, Лихач 2) davka, sanchez, chekist, -S-a-w-a- 3) DiCujo, Shurik [Completely Lost Team] 4) YgrozA Активнее, товарищи, активнее! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSL Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Useless а че за гонки ?? и почему машина кончается ? Хм ... я впринципе за любой кипишь кроме голодовки ... если время буит обьясните в чем маза гонок и как все происходит и глав. нах стока челов в экипаже ))) если это Гонка а не Схватка какаянибудь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 AlexSL Приезжай - не пожалеешь. Почитай отчеты с предыдущих приключений. А машина кончается потому, что ее кончают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSL Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 NoMercy неоч. еще орентируюсь , тока в пятн. вступил в ваши славные ряды .. а где почитать о предыд. гонках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSL Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 короче круто ! я проникся , впринципе я в теме ))) глав чтобы со временем проведения совпало мое свободное время !!! скажите че делать надо и я Ваш , PS в людей бесплатно стрелять небуду , прицип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 AlexSL ну раз принцип тогда будем стрелять в тебя)) тоже бесплатно))) что надо делать - приехать в нужный момент в нужное место в машине с минимум еще 1 человеком (штурман) насчет свободного времени - дата и место и время проведения мероприятия будет вывешено на форуме заранее так что будет время спланироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 AlexSL можно даже без человека и без машины - главное желание хорошо провести время если что штурманом пристроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.